梅斯姆東京-傲途格精選酒店推出 『羅密歐與茱麗葉』限定主題 午/晚餐特別企劃

by 新聞合作

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–矢志為賓客呈獻緊貼現代東京脈搏節奏的獨特五感體驗的梅斯姆東京-傲途格精選酒店(mesm Tokyo, Autograph Collection)以十四世紀的義大利維羅納和英國劇作家威廉・莎士比亞的經典作品『羅密歐與茱麗葉』(Romeo and Juliet)的故事為靈感,即日起至2023年2月28日,位於十六樓的酒店法式餐廳「Chef’s Theater」推出限定主題午/晚餐特別企劃。

以法國的精緻小酒館風格聞名的開放廚房式酒店餐廳「Chef’s Theatre」。猶如它的名字,結合故事和美食,讓賓客體驗在舞台觀劇、身臨其境的五感享受。 這次午/晚餐企劃將羅密歐與茱麗葉的故事一分為二:午餐從剛失戀的羅密歐和家族世仇的女兒茱麗葉的命運相遇拉開序幕,互約永世以愛相守的兩人秘密進行結婚儀式;晚餐再現因意外殺人不幸被流放的羅密歐離開的前一天夜晚,直到最終迎來初夜的兩人始終逃不過脆弱無常、造化弄人的悲劇命運做為結尾。故事將由當季的食材和法式料理細膩的烹煮方式重現,午餐和晚餐一起才能成為完整的故事。以羅密歐與茱麗葉搖擺糾結的心情、充滿象徵性的台詞、和兩人命運糾纏的經典畫面為基底的料理,配合故事的主題音樂,讓賓客得以享受這流傳世紀的愛情故事。

預訂:

電話:+81-3-5777-1111

Email:reservation@mesm.jp
官網:www.mesm.jp/en

Contacts

媒體聯絡:
COLOURS.Ltd.,
Wanhsuan HSU (Doria)/徐宛萱

Katrina

電話:+81-3-5403-5942

Email:mesmtokyo@prcolours.com(中、英、日文)

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like