Lead Real Estate Co., Ltd.宣佈遞交擬在納斯達克全球市場首次公開發行的註冊聲明

by 新聞合作

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)– Lead Real Estate Co., Ltd.(簡稱“LRE”或「公司」)是持續成長的豪華住宅房地產開發商,在東京和神奈川縣開發包括獨棟住宅和共管公寓在內的豪華住宅房地產。公司宣佈已於2022年8月11日向美國證券交易委員會(“SEC”)公開遞交Form F-1註冊聲明,內容涉及其美國存託憑證(“ADS”)的擬議首次公開發行。每份ADS代表公司的一股普通股。欲發行的ADS數量和擬議發行的價格範圍尚未確定。LRE已申請在納斯達克全球市場上市交易其ADS。

LEAD REAL ESTATE

與擬議發行有關的Form F-1註冊聲明已遞交給美國證券交易委員會,但尚未生效。在註冊聲明生效之前,公司證券不得出售,也不得接受購買要約。

本新聞稿不構成出售公司證券之要約或購買這些證券之要約邀請。若在依據任何州或司法管轄區之證券法進行登記或取得資格之前,此類要約、邀請或出售屬非法行為,則不得在任何該等州或司法管轄區出售公司證券。本次發行受制於市場狀況,因此,發行能否完成或何時完成以及發行的實際規模或條款均無法保證。

關於Lead Real Estate Co., Ltd.

LRE是持續成長的豪華住宅房地產開發商,在東京和神奈川縣開發包括獨棟住宅和共管公寓在內的豪華住宅房地產。此外,公司在東京經營酒店,並向日本和德州達拉斯的個人客戶出租公寓大樓單位。公司於2021年10月推出互動式媒體平臺Glocaly,用作促進公寓賣家和買家媒合的上市和行銷平臺。

LRE計畫利用其擬議首次公開發行的淨收益來擴大日本國內業務和發展Glocaly平臺,並用於一般公司用途。

LRE概覽

公司名稱:Lead Real Estate Co., Ltd.

總部:16-11-6, Nanpeidai-cho, Shibuya-ku, Tokyo, Japan

執行長/創辦人:Eiji Nagara

業務:房地產開發及銷售、酒店經營和住宅租賃

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

查詢請聯絡

Lead Real Estate Co., Ltd.

企業規劃部門

Daisuke Takahashi/Atsushi Yarinome

電郵:ir@lead-real.co.jp

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台