多位前航空公司高階主管加入Cirium(睿思譽)航空公司和機場準點率諮詢委員會

by 新聞合作

精神航空(Spirit Airlines)前執行長Ben Baldanza和靛藍航空(IndiGo)前商務長Willy Boulter加入ACI World總幹事Luis Felipe de Oliveira和大氣研究集團(Atmosphere Research Group)總裁兼旅遊業分析師Henry H. Harteveldt的行列,共同成為公司諮詢委員會的成員。

紐約–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–航空分析公司Cirium(睿思譽)宣布,精神航空前執行長Ben Baldanza和靛藍航空前商務長Willy Boulter已加入Cirium(睿思譽)準點率(OTP)諮詢委員會。

Cirium(睿思譽)是航空業界首家也是唯一一家擁有OTP諮詢委員會的公司。該委員會是一支由外部顧問組成的協作團隊,旨在支援Cirium(睿思譽)的OTP專案,並就全球航空公司和機場的年度和月度準點率發布分析報告。

Cirium(睿思譽)執行長Jeremy Bowen表示:「我們十分高興地歡迎Ben和Willy加入Cirium(睿思譽)OTP諮詢委員會。他們為委員會帶來合計近80年的航空業從業經驗,這些經驗對於Cirium(睿思譽)的航空公司和機場OTP專案極為寶貴。他們將為我們的重大策略計畫指出關注點和方向。」

Ben Baldanza是美國航空業界的變革型領導者,曾擔任精神航空總裁兼執行長,將該航空公司成功轉型為一家超低成本航空公司。加入精神航空之前,他曾在全美航空(US Airways)、大陸航空(Continental Airlines)和塔卡航空(TACA Airlines)擔任高階主管職務。

除Cirium(睿思譽)OTP委員會外,Baldanza目前還在捷藍航空(JetBlue Airways)、六旗娛樂(Six Flags Entertainment)和幾家私人公司的董事會任職。他還共同主持了一檔每週播客節目,周聽眾數目前在所有播客中排名前1%。Baldanza還曾兩次入選業界25位「最具影響力領導者」名單。

Baldanza表示:「隨著航空業從疫情中復甦,諸如預測旅行需求等挑戰日益嚴峻,航空公司和機場的經營績效越來越重要。Cirium(睿思譽)的OTP專案旨在衡量航空公司和機場的經營效率,為到港和離港準點率設定了基準。」

Willy Boulter在航空業界擁有40年的豐富經驗,最近擔任印度航空公司巨頭靛藍航空的商務長。在加入靛藍航空前,Boulter在阿聯航空贊助的團隊中擔任商務長,該團隊成功幫助安哥拉航空(TAAG)轉虧為盈。他曾在海灣航空(Gulf Air)、阿提哈德航空(Etihad Airways)、低成本航空公司天空快運(Sky Express)、維珍航空和國泰航空擔任高階主管職務。Boulter還曾在英國陸軍服役,駐地包括英國、加拿大和香港。他是英國皇家航空學會的會員。

Boulter表示:「很榮幸加入Cirium(睿思譽)OTP諮詢委員會,協助公司對航空公司和機場營運進行準確分析。該專案將為航空業帶來多項好處,尤其是能夠提高經營績效,追蹤飛機利用率,並實現與永續發展目標的協調一致。」

除Baldanza和Boulter外,委員會成員還包括ACI World總幹事Luis Felipe de Oliveira以及大氣研究集團總裁兼旅遊行業分析師Henry H. Harteveldt

點選此處下載最新發表的Cirium(睿思譽)準點率月度報告。

關於Cirium(睿思譽)

Cirium(睿思譽)結合強大的資料和分析能力,維持世界各地的航班運轉。Cirium(睿思譽)的洞察基於航空業幾十年的經驗,幫助旅遊公司、飛機製造商、機場、航空公司和金融機構制定合理、明智的商業決策,以塑造旅遊業的未來、增加營收並提升客戶體驗。Cirium(睿思譽)是英國勵訊集團(RELX)旗下公司,勵訊集團是一家全球巨量資料分析服務商。RELX PLC股票在倫敦、阿姆斯特丹和紐約證券交易所交易,股票代碼如下:倫敦:REL;阿姆斯特丹:REN;紐約:RELX。

如需瞭解更多資訊,請在LinkedIn或WeChat上關注Cirium(睿思譽),或者造訪www.cirium.com。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

媒體詢問:
Cirium(睿思譽)媒體團隊:media@cirium.com

Juliett Alpha (Mike Arnot):cirium@juliettalpha.com

The PC Agency (Paul Charles/Michael Johnson/Callum McGoldrick):cirium@pc.agency

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like