老菸槍雙人組將成為首批在太空邊緣表演的音樂人

by 新聞合作

太空旅遊公司World View與老菸槍雙人組合作,在近太空氣球飛行中進行音樂表演

亞利桑那州圖森–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–首屈一指的平流層探索和太空旅遊公司World View今天宣佈與榮獲葛萊美獎的雙人組合「老菸槍雙人組」(The Chainsmokers)合作,邀請他們參加World View太空旅遊飛行。該組合將成為第一批在太空邊緣表演的音樂人。

老菸槍雙人組表示:「我們一直有遨遊太空的夢想,並渴望與World View合作參加這次冒險和體驗。我們知道,從高空觀察,地球和太空都將呈現出不可思議、啟迪靈感的景象,我們希望這次飛行體驗能激發我們在未來專案中的創意。」

商業太空旅遊航班將於2024年啟動,老菸槍雙人組將成為首批體驗平流層旅行的探險者之一。他們將在World View太空艙內錄製表演內容,讓觀眾能夠身臨其境地體驗音樂以及藝術家在太空邊緣的旅程。關於表演和錄製的更多消息將於稍後發佈。

World View執行長Ryan Hartman表示:「能夠邀請到紅遍全球的老菸槍雙人組登上我們的航班,參與這段鼓舞人心的旅程,我們感到非常興奮。我們的目標之一是讓各行各業的人更容易獲得太空旅遊的機會,其中當然也包括藝人們。我們相信,他們在目睹地球和太空的奇異景象後,將能夠為大家帶來精彩的作品。World View對能夠成為第一家為音樂人提供這種體驗的太空旅遊公司感到非常自豪。」

World View的使命:重新發現地球

與其他太空旅遊公司不同,World View的太空旅程將始於平流層版(Stratospheric Edition™)世界七大奇蹟,包括大峽谷、大堡礁、塞倫蓋蒂大草原、北極光、亞馬遜河流域、吉薩金字塔和中國的萬里長城。該旅程將為探險者提供從地面和太空邊緣體驗自然和人造奇蹟的機會。

飛行費用為5萬美元,預訂座位的初始押金為500美元。八名World View探險者和兩名機組人員將乘坐零壓力平流層氣球和加壓太空艙升至10萬英尺高空,距地面近23英里並進入平流層,整個前所未有的特別體驗將持續6至8小時。探險者將在黎明前起飛,從空中觀看地球上的日出,觀察地球曲線,並體驗幽暗深邃的太空。他們將看到一個沒有國界、不分種族的世界,充分沉浸在地球上各處奇觀、周圍區域,以及地球本身的美麗、脆弱、歷史與重要意義之中。

如欲瞭解更多資訊或預訂座位,請造訪worldview.space。

關於WORLD VIEW

World View是首屈一指的平流層探險公司,其使命是激勵全球社會重新發現地球。透過其傳統的Stratollite拍攝和新推出的太空旅遊和探險業務,World View努力確保達成其最終目標:尊重地球,讓子孫後代為居住於此而自豪。如欲瞭解更多資訊,請造訪worldview.space。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Jordan Rogers

Jack Taylor PR

816-868-5229

worldview@jacktaylorpr.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like