關愛世界:凱悅公佈環境、社會和治理承諾及倡議的最新進展

by 新聞合作

進展包括旨在減少溫室氣體排放的2030年科學基礎目標,以及繼續朝著2025DE&I目標前進

芝加哥–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–為分享公司的環境、社會和治理(ESG)平臺World of Care所取得的進展,凱悅酒店集團(Hyatt Hotels Corporation, NYSE: H)今天發佈《2021年World of Care亮點》和《多元化、公平和包容性(DE&I)報告》,展示凱悅在關愛地球、員工和負責任經營方面所付出的努力。

HY L001c R color RGB

凱悅執行副總裁兼法律總顧問Margaret Egan表示:「65年來,凱悅始終秉持關愛員工以便人盡其才的核心理念。透過World of Care,我們承擔責任並掌握機會,共同塑造更永續的世界和未來。經由專注於推動ESG關鍵承諾的進展,例如我們的環境架構和『改變始於此』(Change Starts Here)目標,我們對持續行動和進展負責,以期為我們的行業、社會和地球創造所需要的改變。」

凱悅致力於推動員工隊伍多元化

凱悅於去年發佈首份DE&I報告。根據凱悅2021年的員工多樣性數據,集團美國員工中有色人種的代表性有所提升,同時在同事、經理和領導人中,幾乎所有種族的員工數量均有所增長。凱悅承諾每年公佈相關情況,提供重要基準,用於衡量其在打造更加多元化、公平且包容的工作環境方面所取得的進展。

凱悅將繼續圍繞聘用、支援和合作對象等方面,努力邁向2025年DE&I目標,這同時也是其「改變始於此」承諾的一部分。凱悅專注於改善其供應鏈中供應商的多元化,在2021年有220家黑人創辦的企業加入行列,未來它還將繼續致力於推動相關方面的改善。例如,凱悅尚選品牌(JdV by Hyatt)的Revival Baltimor選擇黑人創辦的Black Acres Roastery為其所有酒店客房和內部咖啡店‘Dashery供應咖啡;另一家黑人所有的啤酒廠Crowns & Hops也在最近入駐長灘派克中心凱悅尚萃酒店(Hyatt Centric The Pike Long Beach)的Watercraft Lounge酒廊。

凱悅人力資源長Malaika Myers表示:「在凱悅,我們相信歸屬感的力量,它讓人們無論身在世界何處都有賓至如歸的感覺。我們一直努力以團隊的共同成就和成長來反映我們所關心的世界。我們期望建立相互理解和關愛的世界,為推動這一願景的實現,我們必須繼續在業務的每個層面優先考慮DE&I,並採取行動,朝著我們的目標取得有意義的進展。」

凱悅宣佈捐款以推出人口販運倖存者基金

為了擴大酒店業持續對人口販運預防和倖存者提供的支援,凱悅酒店基金會宣佈捐贈50萬美元,與美國酒店和住宿協會(AHLA)合作推出「人口販運倖存者基金」(No Room for Trafficking Survivors Fund)。在捐款和業界的進一步支援下,倖存者基金將為社區組織提供他們參與相關工作和支援倖存者所需的資源,其中包括對其短期基本需求的直接財務援助,以及可以在其向前邁進道路上為其賦能和提供助力的職業發展相關支援。

凱悅致力於推動氣候行動

作為環境架構的一部分,凱悅進一步加快其努力步伐,參與更多的永續性商業實務,專注於氣候變遷和水資源保護、廢棄物和循環再利用、負責任採購及繁榮目的地等領域。

2021年,凱悅的2030年減少溫室氣體排放之科學基礎目標獲得科學基礎減量目標倡議(SBTi)的批准。凱悅的目標包括減少範圍1和範圍2的絕對排放量,讓主要供應商在2025年前設定科學基礎目標,並減少更多的範圍3排放。

凱悅一直在努力推動有助於邁向其科學基礎目標的措施,這些措施聚焦於節能、高效科技、建立自動化系統及推進永續設計考量等。重要的長期重點是增加擁有現場太陽能電池板或使用百分百再生能源電力的酒店數量,如阿姆斯特丹凱悅酒店(Hyatt Regency Amsterdam)和鳳凰城凱悅酒店(Hyatt Regency Phoenix)。物業方面的持續努力對於達成這些目標也至關重要,例如Alila Villas Uluwatu透過其內部的永續發展實驗室所展示的努力。

如欲詳細瞭解凱悅的ESG工作和所取得的進展,請造訪Hyatt.com/WorldofCare,或瀏覽2021年World of Care亮點、2021年DE&I報告和2021年GRI索引

為方便起見,本新聞稿中使用的「凱悅」一詞是指凱悅酒店集團和/或其一家或多家關係企業。

關於凱悅酒店集團

凱悅酒店集團總部位於芝加哥,是全球首屈一指的酒店管理公司,公司始終秉持關愛員工,以便人盡其才的宗旨。截至2022年3月31日,公司的投資組合包括位於六大洲71個國家的1,150多家酒店和全包式物業。公司的服務包括Park Hyatt®、Miraval®、Grand Hyatt®、Alila®、Andaz®、The Unbound Collection by Hyatt®、Destination by Hyatt™、Hyatt Regency®、Hyatt®、Hyatt Ziva™、Hyatt Zilara™、Thompson Hotels®、Hyatt Centric®、Caption by Hyatt、JdV by Hyatt™、Hyatt House®、Hyatt Place®、tommie™、UrCove和Hyatt Residence Club®等品牌,以及AMR™ Collection旗下的度假村和酒店品牌,包括Secrets® Resorts & Spas、Dreams® Resorts & Spas、Breathless Resorts & Spas®、Zoëtry® Wellness & Spa Resorts、Vivid Hotels & Resorts®、Alua Hotels & Resorts®和Sunscape® Resorts & Spas。公司的子公司所經營的業務包括World of Hyatt®忠誠度計畫、ALG Vacations®、Unlimited Vacation Club®、Amstar DMC目的地管理服務和Trisept Solutions®技術服務。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.hyatt.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

聯絡方式:

Megen DiSanto

megen.disanto@hyatt.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台