Covac Global重新定義護理責任,轉運時無住院要求,並新增猴痘保險

by 新聞合作

「無需住院,無就近治療,無條件轉運」

佛羅里達州西棕櫚灘–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–Covac Global是提供優質醫療轉運會員服務的公司,率先採用「生病就回家,無需住院」這一簡單的醫療轉運方式。該公司宣佈將把猴痘納入轉運服務,使其開創性的醫療轉運會員計畫更加完善。無論旅行者在何處受傷或生病,均可享受此項服務。作為一家開創性組織,公司已憑藉新冠疫情轉運方法成為流行病應變領域的領導者,現在將服務擴大到猴痘是隨理成章之舉。

Covac的共同醫療總監Marc Burdick博士表示:「猴痘的出現以及Covac的快速應變是公司一直處於追蹤和應變全球大流行病最前線的極佳例證。全球猴痘死亡人數已超過11,000例。許多患者的感染源無法確定,可能表示存在著大量持續性的社區傳播。」

Burdick繼續說道:「Covac將猴痘納入醫療會員服務,再次展現出公司積極適應新的世界變化,持續履行卓越的護理責任。由於全球疫苗和檢測用品短缺,加之檢測本身是漫長而困難的過程,很多旅行者如果在國外感染猴痘這樣的新興疾病,其狀況將非常令人擔憂,並有可能致命。」

Covac除了為個人和家庭提供無住院醫療轉運和旅行援助會員服務外,還因其為企業、非政府組織和政府客戶提供廣受歡迎的會員安全升級服務而飽受讚譽。升級服務包括特別行動小組在危險環境或內亂、戰爭、恐怖主義、天然災害或犯罪活動等事件中的搜尋和救援工作。執行長Ross Thompson評論道:「我們很高興成為世界著名的Explorers Club的救援和轉運服務獨家供應商。作為唯一提供包括搜尋和救援在內的會員服務公司,我們的入選是自然而然的事情。」

Thompson表示:「新冠疫情使我們能夠重新定義傳統醫療轉運服務市場。疫情改變了旅遊業的各個方面,並創造了一類全新的旅遊福利和旅行者需求,包括新冠肺炎病患可在家庭醫生的照料下在家自行康復,而無需像之前那樣住院治療。」

Covac Global的網站提供相關指引,可幫助新老會員輕鬆選擇適合其旅行需要的15天、30天或年度會員計畫。

關於Covac Global

Covac Global提供優質的醫療轉運會員計畫。公司提供業界首個針對新冠肺炎的完全賠償轉運和送返會員計畫。Covac Global是唯一不要求會員在患病、感染或受傷的國家住院治療後才能送返回國的會員轉運計畫。Covac Global是轉運業的市場領導者,並繼續樹立卓越的業界標竿。該服務為旅行者提供不間斷正常過境的自由,而這些活動之前因現有保險計畫的排除或限制條款而無法享有。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Kimberly Hathaway | +1 415-994-1097 | kimberly@hathawaypr.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like