Home 旅遊新聞 優克聯與攜程拓展合作關係,為全球旅客提供更好的數據連接服務

優克聯與攜程拓展合作關係,為全球旅客提供更好的數據連接服務

by 新聞合作

香港2022年6月13日 /美通社/ — 優克聯集團(「優克聯」或「該公司」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球領先的移動數據流量共享市場。公司今日宣佈,優克聯拓展了與Trip.com Group Limited (Nasdaq: TCOM; HKEX: 9961)的合作,優克聯旗下運營子公司HONG KONG UCLOUDLINK NETWORK TECHNOLOGY LIMITED與Trip.com Group Limited 旗下運營子公司Ctrip Travel Holding (Hong Kong) Limited(簡稱「Ctrip」或「攜程」)達成協議,優克聯將通過攜程的平台提供國際數據連接服務和產品。

攜程將繼續擔任優克聯的銷售代理,於攜程平台銷售優克聯的數據連接服務與產品。優克聯還將為攜程的自營旅遊業務以及攜程平台上第三方旅行社運營的旅遊業務提供標準定制的國際數據連接服務。

儘管受Omicron變異株出現以及全球不確定性日益加劇的影響,全球旅遊業依然出現2021年以來從未見過的強勁反彈。最新UNWTO World Tourism Barometer的數據顯示,2022年第一季度,歐洲接待的國際遊客人數幾乎是2021年第一季度的四倍(增加了280%),強勁的地區內需求推動實現了這些結果。同期,美洲接待的國際遊客人數增加了一倍多(增加了117%)。

優克聯首席執行官陳朝暉表示:「我們已經與攜程合作多年,很高興能繼續深化與全球領先的一站式旅遊服務平臺之間的合作。2022年初,遲來的旅遊熱潮將推高旅遊相關服務支出,在此背景下,我們拓展與攜程的長期商業合作,進一步擴大其為全球客戶提供國際數據連接服務和相關產品的能力,使客戶能夠在優克聯提供可靠、更好且高品質的互聯網數據連接服務和產品的幫助下,無論是旅行、遠程工作還是遠程學習時,都能隨時保持連接

作為5G雲時代的開創性技術解決方案提供商,除了數據連接服務、超級連接解決方案及相關產品之外,優克聯還通過基於雲卡和超級連接技術率先開發的平台即服務(PaaS)和軟件即服務(SaaS)平臺,旨在無障礙地提供不間斷、無縫且高速互聯網連接。展望未來,優克聯將通過廣泛的全球合作夥伴生態系統與合作夥伴攜手拓展其解決方案、服務和產品的應用,使世界能夠無障礙、更好地互連。

關於優克聯集團(NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNO)和移動網絡運營商(MNO)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑借其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平台上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。詳情請訪問:https://www.ucloudlink.com/

聯繫方式:
Carina Cheung
[email protected] 
(852)21806111

資料來源: 美通社

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台