Home 旅遊新聞 伊頓將為Proterra的電動運輸車輛供應中型變速器

伊頓將為Proterra的電動運輸車輛供應中型變速器

by 新聞合作

密西根州紹斯菲爾德–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–動力管理公司伊頓(Eaton)宣布,商用車電氣化技術的領先創新者Proterra選用伊頓旗下eMobility業務部的4速中型電動車(EV)變速器,用於其ZX5電動公車的ProDrive傳動系統。


伊頓車輛集團ePowertrain新產品推廣經理Julie Marshaus表示:「我們的電動車變速器具有無與倫比的性能,擁有同級領先的加速度、馬力、續航里程和耐用性。由於效率的提高,我們的變速器還能實現更長的續航能力。」

中型4速變速器將用於北美的城市公車。該變速器解決了單速驅動的主要問題,即不能同時滿足高速行駛時所需的高效率和啟動及低速行駛時所需的大扭矩。該變速器是一種輕型中間軸變速箱,扭矩可高達1,200Nm(885 lb.-ft.),所採用的電動換檔驅動裝置支援製造商採用體積更小、效率更高的馬達。

伊頓的4速變速器採用細螺距螺旋齒輪,可確保平穩、低噪音運轉,並採用了旨在延長里程和電池壽命的換擋策略。道路測試顯示,在正常駕駛條件下,與直接驅動變速器相比,4速變速器能耗效率提高20%至30%;與目前的2速解決方案相比,4速產品能耗效率提高10%至15%。

Marshaus表示:「伊頓從事混合動力變速器業務已超過15年,配備我們生產的混合動力變速器的卡車和公共汽車已經在道路上可靠行駛超過20億英里。我們的4速變速器在坡道上提供了充沛的啟動能力,並具有換檔點,在兼顧駕駛性能和車輛安全的同時,使電動馬達能夠在其最高效率的區間內運轉。」

伊頓的eMobility業務部融合了伊頓電氣集團和車輛集團的產品、專業知識和全球製造能力。eMobility產品組合包括智慧動力電子設備、可靠的配電和保護解決方案,以及適用於客車、商用車和非公路客戶的高效率ePowertrain解決方案。如需深入瞭解伊頓的eMobility業務,請造訪Eaton.com/eMobility.

伊頓是一家智慧動力管理公司,致力於提高世界各地民眾的生活品質並保護環境。我們秉承負責任地推展業務的承諾,透過永續經營幫助客戶管理動力——立足當下並面向未來。透過充分利用電氣化和數位化的全球成長趨勢,我們正在加速世界向可再生能源的過渡,幫助解決全球最緊迫的動力管理挑戰,並為我們的利害關係人和全社會謀取更好的福祉。

伊頓公司成立於1911年,在紐約證券交易所上市已近一個世紀。公司2021年營收196億美元,服務於170多個國家的客戶。如需瞭解更多資訊,請造訪www.eaton.com。並在Twitter和LinkedIn上掌握我們的最新動態。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Thomas Nellenbach

[email protected]
(216) 333-2876 (cell)

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台