Home 旅遊新聞 牙買加品牌將在賓州接力賽期間大放異彩

牙買加品牌將在賓州接力賽期間大放異彩

by 新聞合作

牙買加製造商將島上精品帶至年度田徑賽事。

牙買加京斯敦–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–牙買加品牌(Brand Jamaica)將於2022年4月28日至30日在賓夕法尼亞州費城舉行的第126屆賓州接力賽(Penn Relays) 亮相。五家牙買加製造商Annilu Limited、Herboo、King’s Jamaican Health and Wellness、Bresheh和Shavuot International將與買家、分銷商和零售商互動,推廣他們的產品,以期增加牙買加的出口銷售額。

貿易代表團此行是Export Max III出口發展計畫的一部分。該計畫由牙買加投資貿易促進署(JAMPRO)、牙買加商業發展公司(Jamaica Business Development Corporation, JBDC)和牙買加製造商與出口商協會(Jamaica Manufacturers and Exporters Association, JMEA)領導。該活動將重點展示牙買加這個島嶼國家多樣化的製造業和可供出口的產品。

牙買加總理Andrew Holness與工業、投資和商務部長兼參議員Aubyn Hill將出席賓州接力賽。該活動將設立一個展館來容納牙買加的公司,方便他們與預期參加活動的超過10萬名顧客互動交流。企業對企業(B2B)會議也將在貿易代表團此行期間舉行,以便為這些公司提供支援,實現他們在美國建立重要業務關係的期望。

Hill部長解釋道:「賓州接力賽是推廣牙買加品牌的絕佳途徑,因為它是一項備受矚目的重大賽事,並且與牙買加以及我們的運動員和僑民有著歷史連結,因此,這項活動為牙買加提供了機會,不僅可以展示令人驚豔的運動表現,還可以與預期參加該活動的牙買加僑民建立聯繫,並且可以將產品介紹給該地區有興趣為其市場提供民族風味食品和其他商品的買家和零售商。」

政府還鼓勵國外的牙買加人投資農業加工、技能培訓和物流業,尤其是在牙買加的經濟特區進行投資。

賓州接力賽貿易代表團是發展牙買加出口業務的關鍵環節

該貿易代表團此行意義重大,這是牙買加不斷努力為製造商尋找新的出口機會、將牙買加確立為優質產品供應商以及增加該國出口商國際知名度的關鍵一步。這是自新冠疫情發生以來牙買加的主要貿易活動之一,可望為Export Max計畫的參與者提供助力。

JAMPRO總裁Diane Edwards表示:「這項特別的活動可望為我們的出口商帶來重要的潛在客戶,並且應該會協助他們與鎖定的美國分銷商達成合約安排。雖然這不是牙買加第一次在賓州接力賽期間舉辦重大活動,但我相信這次活動有著獨特的優勢,因為這將是新冠疫情發生以來舉辦的第一項賽事。整場活動也洋溢著歡樂的氣氛,因為它恰逢牙買加獨立60週年。」

Edwards堅信,該活動將強化牙買加的優質出口來源地形象,並將為製造商和買家帶來很多新商機。她表示:「即將參加賓州接力賽的公司代表了牙買加產品的高品質和多樣性,這項措施將使他們有機會登上世界舞臺並接觸新的受眾。這項活動可以將買家介紹給牙買加出口商,並向他們展示我們可以提供的豐富產品。我們相信貿易代表團此行對所有參與者和利害關係者來說都會是收穫滿滿,我們期待看到它對牙買加經濟產生正面影響。」

牙買加投資貿易促進署(JAMPRO)的使命是透過投資和出口成長來推動經濟發展。JAMPRO是牙買加工業、投資和商務部旗下的機構。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Tamica Parchment

整合行銷傳播部

[email protected]
電話:876-978-7755

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台