Home 旅遊新聞 CWT任命Patrick Andersen為執行長

CWT任命Patrick Andersen為執行長

by 新聞合作

明尼亞波利斯–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–「面向企業,服務員工」(B2B4E)的商旅管理平臺CWT宣佈,Michelle McKinney Frymire已決定不再繼續擔任公司執行長。按照公司的長期接班計畫,董事會已任命總裁兼商務長Patrick Andersen為新任總裁兼執行長,自2022年5月1日起生效。Patrick Andersen同時也將加入公司董事會。

McKinney Frymire表示:「很榮幸能夠領導CWT走過公司發展之路的關鍵階段。我們在這段非常時期取得巨大的成就,我很感激我們的全球團隊和客戶,感謝他們的信任、支持與合作。現在,在堅實財務基礎的支持下,CWT有足夠能力加速推進成長計畫,我很高興能將接力棒交到Patrick手中。」

CWT董事長Jim Abrahamson表示:「我們很高興Patrick將出任公司執行長,他在擔任公司商務長期間表現十分突出,並曾在CWT國際領導職務上任職長達13年。他與公司客戶和利害關係人建立了深厚而穩固的關係,並透過監督公司的策略重點、擴充RoomIt服務以及推出突破性的myCWT中國版科技平臺,展現出卓越的領導能力。此外,我謹代表董事會和我們的全球同事,由衷感謝Michelle自2019年加入公司以來的諸多貢獻,並祝福她今後的事業一切順利。」

Patrick Andersen表示:「我很高興能帶領CWT繼續下一階段的成長,同時也倍感榮幸。隨著商旅需求不斷增加,CWT有足夠能力增加投資,擴大業界領導地位,並發展國際關係。重要的是,我將繼續帶領大家履行公司的核心價值觀,並期待與董事會和CWT團隊一起努力,提升公司的科技實力,進一步改善我們為全球客戶提供的商旅和活動服務。」

在擔任CWT總裁兼商務長之前,Patrick Andersen先生曾先後擔任公司美洲區總裁和策略長。自2008年加入公司以來,他曾管理並監督多項業界領先計畫的實施,包括推出myCWT中國版、擴充CWT旗下的RoomIt服務,以及制定富有創新性的長期GDS技術合作協定。他在全球商旅和物流領域擁有超過30年經驗,曾在德國郵政(Deutsche Post Worldwide)和DHL擔任多項國際領導職位。此外,Andersen還擔任Global Minnesota和明尼蘇達州動物絕育援助計畫(MNSNAP)董事會的非執行董事,以及卡爾森管理學院(Carlson School of Management)監事會成員。他曾在倫敦商學院學習管理。

關於CWT

CWT是「面向企業,服務員工」(B2B4E)的商旅管理平臺,為企業和政府機構提供支援,幫助其員工擺脫地域限制,在六大洲隨時隨地以多種方式保持聯繫。公司運用創新科技,為客戶及其員工提供高效、安全和有保障的商旅體驗。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Julian Walker

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台