Home 旅遊新聞 梅斯姆東京-傲途格精選酒店 原著小說『綠野仙蹤』主題特別午/晚餐企劃

梅斯姆東京-傲途格精選酒店 原著小說『綠野仙蹤』主題特別午/晚餐企劃

by 新聞合作

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–梅斯姆東京-傲途格精選酒店(mesm Tokyo, Autograph Collection) 是JR東日本首次與萬豪國際酒店集團的合作項目,矢志為賓客呈獻緊貼現代東京脈搏節奏的獨特五感體驗。這次梅斯姆東京以世界知名經典小說『綠野仙蹤』(The Wonderful Wizard of OZ) 的世界觀為靈感,設計2022年4月25日至9月30日的期間限定主題特別午/晚餐企劃。


『綠野仙蹤』(The Wonderful Wizard of OZ) 是1900年由作家李曼・法蘭克・鮑姆在美國出版的童話故事。內容講述一名因為龍捲風而被吹到奧茲國的少女桃樂絲,在歸國的途中與各式各樣的人邂逅、經歷各種魔法事件所展開的奇幻冒險。故事一出版就馬上擄獲小朋友的心,從系列作誕生後至今120年,仍是被世人傳閱無數的世界級不朽名作。

這次的主題午/晚餐在梅斯姆酒店16樓的酒店餐廳「Chef’s Theatre」,猶如親臨舞台劇般讓您以視覺、聽覺和味覺享受綠野仙蹤的奇幻冒險。作為故事的開端,午餐講述桃樂絲被吹到奧茲國後,與認識的新朋友一起踏上旅途,晚餐則描述與西國魔女的手下搏鬥、在善良的南國魔女的幫助下平安回到原本的世界。故事將由當季的食材和法式料理細膩的烹煮方式重現,午餐及晚餐一起才能成為完整的故事。以色彩鮮明的奧茲國、獨特的人物和場景為基底的料理,配合綠野仙蹤的主題音樂,讓賓客得以和桃樂絲及她的夥伴們享受在奧茲世界的神秘魔法冒險。

Contacts

預訂:

電話:+81-3-5777-1111

Email:[email protected]
www.mesm.jp/en

媒體聯絡:
COLOURS.Ltd.
Doria HSU/徐宛萱

電話:+81-3-5403-5942

Email:[email protected](中,英,日文)

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台