ASIA’S 50 BEST BARS 第二次揭曉排名 51 至 100 位的酒吧

by 新聞合作
Asia 50 Best Bars 2022 Logo
  • 今年的 51 至 100 位名單包括遍佈 24 個城市的酒吧
  • 日本和新加坡各佔 9 家酒吧領先
  • 香港擁有 5 家酒吧,緊隨其後的曼谷、首爾和台北各佔 4 家
  • 尼泊爾首次登上榜單,Blackbird 排名第 96 位

您可在此處查看第 51 至第 100 位的名單。

新加坡2022年4月21日 /美通社/ — 由 Perrier 贊助的 Asia’s 50 Best Bars 2022 今天公佈投票入選其擴展的 51 至 100 位酒吧名單,以迎接在 4 月 28 日(星期四)在泰國曼谷舉行的年度頒獎典禮。擴展的排名是經 Asia’s 50 Best Bars 的投票過程遴選,旨在讓亞洲區更多酒吧成為焦點。 

台灣、香港、澳門及中國大陸共佔 11 家酒吧。 高踞第 51 位是台北的 Room by Le Kief,而上海的 Epic 則排名第 52 位。其他來自該地區的酒吧還有 Honky Tonks Tavern(第 55 位)、Quality Goods Club(第 56 位)、The Public House(第 68 位)、Mesa(第 82 位)、HiBoRu(第 86 位)和 Moonrock(第 91 位)。

日本佔 9 家酒吧,其中 Ark Lounge 位居第 67 位,而新加坡也有 9 家酒吧上榜,當中 D.Bespoke 位居第 58 位。泰國和韓國分別以 4 家酒吧並列,包括曼谷的 #FindTheLockerRoom(第 78 位)和首爾的 Soko(第 57 位)。

印度共有3家新酒吧上榜,分別是 PCO(第 54 位)、The Living Room(第 73 位)和 The Bombay Canteen(第 76 位)。同樣,馬來西亞亦有 3 家酒吧上榜,當中 Coley 排名第 100 位。

印尼的2家上榜酒吧包括 Wishbone(第 93 位)和峇厘島的 40 Thieves(第 99 位)。來自菲律賓的 The Curator 排名第 62 位,越南則由 Stir(第 84 位)代表。值得注意的是加德滿都的 Blackbird(第 96 位),這標誌著尼泊爾首次進入 50 Best 名單。

Asia’s 50 Best Bars 內容總監 Mark Sansom 表示:「隨著各國的開放和美食旅遊恢復,我們非常高興向遊客推薦雙倍數量值得尋覓和體驗的酒吧。」

由 Perrier 贊助的第七屆 Asia’s 50 Best Bars 將於 4 月 28 日晚上 7:30 在曼谷(印度下午 6:00;新加坡/香港晚上 8:30;日本晚上 9:30)現場公佈最終獲得由 Perrier 贊助的 The Best Bar in Asia 的酒吧。典禮將於 The World’s 50 Best Bars Facebook 及 50 Best Bars TV YouTube 頻道上直播。

如需存取傳媒中心,請瀏覽:

https://mediacentre.theworlds50best.com

PDF – https://mma.prnewswire.com/media/1799886/ASIA_50_BEST.pdf  

資料來源: 美通社

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台