Home 旅遊新聞 史密斯探測將向仁川國際機場提供安檢設備

史密斯探測將向仁川國際機場提供安檢設備

by 新聞合作

韓國首爾–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–威脅偵測和安全篩檢技術的全球領導者史密斯探測(Smiths Detection)今天宣布,該公司已透過當地合作夥伴Donggok Precision Co., Ltd獲得一份合約,將為仁川國際機場(ICN) 第1航廈提供一套先進的旅客行李篩檢設備。

在成功通過試用期後,史密斯探測將提供10台HI-SCAN 6040 CTiX掃描器。這些掃描器利用電腦斷層掃描(CT)技術來產生3D影像,具有非常高的偵測水準和低誤報率。9個iLane ASC自動托盤回轉系統(ATRS)單元將有助於提高行李輸送量並緩解旅客安檢過程中的瓶頸問題,尤其是在旅遊旺季期間。為了滿足現場特定的空間要求,這些系統單元將進行客製,以使防火捲簾門能夠在緊急情況下通過秘密頻道關閉。

史密斯探測還將提供Checkpoint.Evoplus,這是一種先進的安檢點和篩檢管理解決方案,用於連接所有X光設備和操作員工作站。Checkpoint.Evoplus的引進將使仁川機場成為少數幾個可執行遠端篩檢的知名國際機場之一。這款智慧解決方案將透過即時提供寶貴的關鍵洞見,提高營運效率。

此外,史密斯探測也將提供全面的培訓計畫,涵蓋針對主管和操作員的現場培訓以及以電腦進行的HI-SCAN 6040 CTiX培訓,以確保相關利害關係人能夠以最佳方式利用設備和解決方案。

之前在2021年,仁川機場已授予史密斯探測一份合約,為其提供高速爆炸物偵測系統(EDS) HI-SCAN 10080 XCT,用於托運行李篩檢;而且,該機場在2020年成功試用了史密斯探測的紫外線托盤消毒套件——經證明能夠殺死高達99.9%的微生物,包括冠狀病毒。

史密斯探測北亞和南亞董事總經理Aurelien Guilbert表示:「我們很高興仁川國際機場能選用我們的一系列產品,繼續為其帶來領先的面向安全和效率的技術。我們的技術將進一步加強仁川國際機場現有的安全措施,同時簡化從辦理登機手續到起飛的乘客行程。隨著旅遊業穩步復甦,現在是引進新安全技術的最佳時機。」

###

關於該技術

HI-SCAN 6040 CTiX:結合了電腦斷層掃描(CT)技術,HI-SCAN 6040 CTiX可對隨身行李進行先進篩檢,並使液體類產品和筆記型電腦等電子產品能夠放在隨身行李中並進行篩檢。HI-SCAN 6040 CTiX符合最高的法規標準,現已獲得ECAC EDS CB C3認證和TSA AT-2認證。

Checkpoint.Evoplus:Checkpoint.Evoplus是一個先進的篩檢和管理平臺,可將通常無法相互通訊的單一元件和感測器轉換為統一、智慧的綜合解決方案,以提高安檢點的效率。

關於史密斯探測

史密斯探測(Smiths Detection)隸屬於史密斯集團(Smiths Group),是航空運輸、港口和邊境、軍隊和城市安全等市場的檢查和偵測技術的全球領導者。憑藉在該領域逾40年的豐富經驗,我們能夠提供必要的解決方案,以保護公眾免受爆炸物、違禁武器、違禁品、有毒化學藥劑和麻醉品的威脅。

如需瞭解更多資訊,請造訪http://www.smithsdetection.com/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

韓國、香港和澳門/銷售詢問,請聯絡:Sunghoon Eom[email protected]

FTI Consulting:

Tom Hufton/Georgina Reeves/Zoe Williams

[email protected]
+44 (0)20 3727 1000

史密斯探測:

Sophie Mills,全球傳播經理

[email protected]
+ 44 (0)7384 236474

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台