Home 旅遊新聞 秘魯館榮獲2020年杜拜世博會金牌獎

秘魯館榮獲2020年杜拜世博會金牌獎

by 新聞合作

阿拉伯聯合大公國杜拜–(BUSINESS WIRE)–秘魯館榮獲2020年杜拜世博會B類(面積1,750至2,500平方公尺)自建館金牌獎,標誌著秘魯的2020年杜拜世博會之旅完美落幕。據秘魯出口暨觀光推廣局(PROMPERÚ)報導,該最高獎項表揚秘魯館在「秘魯,時光不老」(Timeless Peru)理念下,以令人耳目一新的方式融合了秘魯的悠久歷史、多元文化和無與倫比的多樣性。


此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220401005526/en/

由國際展覽局(International Exhibitions Bureau,簡稱BIE)主辦的國際展覽局榮譽日頒獎典禮(BIE Day Awards Ceremony)在杜拜世博會朱比利公園隆重舉行。現場共頒發了51項金、銀、銅牌獎,秘魯是唯一獲得金牌獎的南美洲國家。

國際展覽局傳媒總監Antoine Bourdeix表示:「官方參展者獎(Official Participants Awards)的得獎者是由9名國際和阿拉伯聯合大公國專家組成的國際評審團評選產生,這些專家分別於2022年1月和3月兩度參觀各個國家的展覽館。該獎項旨在表揚對本屆世博會的成功舉辦有重大貢獻的參展者。」

秘魯館占地面積2,500平方公尺,在世博會期間接待了眾多知名人士、阿聯電視媒體和國際新聞記者,所有參觀者均為館中展示的秘魯文化和生物多樣性所傾倒。其中,美國有線電視新聞網(CNN)、《海灣時報》(Khaleej Times)和《海灣新聞報》(Gulf News)的報導特別介紹了秘魯館秉持的寶貴理念,和以阿亞庫喬吉他和剪刀舞為代表的秘魯文化和音樂表現形式。

阿布達比《國家報》(The National)刊登了介紹文章:《杜拜世博會:不可錯過的五大奇妙展覽館》,秘魯館名列其中。《Emirates Woman》雜誌將秘魯館評為世博會最美展覽館之一。最近,在《參展商》(EXHIBITOR)雜誌主辦的「世博會獎」(World Expo Awards)中,秘魯館從超過55萬人次的讀者和世博會愛好者投票中脫穎而出,摘得「公眾票選獎」(People’s Choice Voting)。此外,根據遊客透過杜拜世博會官方手機應用程式對各國場館的評價資料,秘魯館是獲得正面評價最多的拉美國家展覽館。

秘魯在杜拜世博會的參展活動由秘魯外貿旅遊部(MINCETUR)委託PROMPERÚ籌辦,大量秘魯傑出人才為此付出了心血,並得到DP World、Pisco 1615、Flo Trading、Modenart Perú、Terracota Lab和Adolf Finseth等組織的大力支持。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220401005526/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

聯絡方式:
José Carlos Collazos

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台