Home 旅遊新聞 聯合國秘書長在2022年世界政府高峰會上呼籲:我們需要互相支持和幫助

聯合國秘書長在2022年世界政府高峰會上呼籲:我們需要互相支持和幫助

by 新聞合作

呼籲各國政府更有效地應對貧窮和氣候變遷

阿拉伯聯合大公國杜拜–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–在杜拜舉行的2022年世界政府高峰會(WGS2022)上,聯合國秘書長安東尼奧·古特瑞斯對與會代表發出情緒激昂的訴求,呼籲全世界互相支持和幫助。


他在透過視訊連線對代表們發表談話時表示:「今天,各國政府開會討論如何因應我們今天面臨的挑戰——衝突、貧窮、氣候變遷等,這比以往更為重要。」

古特瑞斯補充道,個體層面的人類和脆弱的生態系統都受到氣候變遷的影響。

高峰會第二天討論的主要內容包括:各國政府需要採取行動應對氣候變遷、地緣政治衝突和健康危機。

世界衛生組織(WHO)總幹事譚德塞博士強調,亟需確保在全球改善新冠肺炎疫苗平等性。他補充道:「擴大疫苗分配是世衛組織的高度優先事項,迫切需要增加疫苗的本地生產。」

同時,科威特總理薩巴赫殿下表示,科技和數位轉型的影響將在未來推動各國政府轉型。

殿下表示:「更智慧地使用科技和數位解決方案,我們便能夠應付當今的諸多挑戰。」

懷著樂觀的基調,三位非洲國家領袖稱非洲擁有「光明」的未來,國際投資者在非洲擁有重大商機。

坦尚尼亞副總統Philip Mpango閣下、烏干達總理Robinah Nabbanja閣下和幾內亞總理Mohamed Béavogui閣下表示,儘管經歷了一系列衝擊,非洲大陸仍具有成長的韌性。

*來源:AETOSWire

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

APCO Worldwide
Raneen Nasrallah

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台