Home 旅遊新聞 DK Aromatherapy by KAT LAI 聯乘 Florace推出全球首創 酒店級客製抗新冠香薰配方 專業自動化系統加乘療癒效果

DK Aromatherapy by KAT LAI 聯乘 Florace推出全球首創 酒店級客製抗新冠香薰配方 專業自動化系統加乘療癒效果

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2022年3月16日 – 香薰治療品牌 KAT LAI DK Aromatherapy 與香港著名大學中醫研究團隊合作研發天然香薰防疫產品─抗疫香薰複方精油,糅合天然香薰及中草藥配方,有效抑制新型冠狀病毒及殺滅金黃葡萄球菌。產品中的專利配方,可以對新型冠狀病毒(SARS-CoV-2)外殼上的刺突蛋白(Spike protein)產生抑制作用:天然香薰精油及中藥提取物進入呼吸道後,將遍佈於支氣管分支表層,當上呼吸道受到新冠病毒入侵及感染,其刺突蛋白將會被中藥提取物抑制,防止與人類受體中的血管緊張素轉化酶 2(ACE2)的結合,有效抑制病毒活性,發揮天然有效的抗菌保護!本產品已獲得本地中藥研發中心團隊實證,抗病毒配方更獲得專利,證實有效安全,適合成人及小童使用。詳情: https://sales.aroma.com.hk/aromadiffuser

*專利 Patent: China Application No. 202011002501.5; Hong Kong Short Term Patent Application No. 32020016652.0 Patent by The Hong Kong University of Science and Technology 香港科技大學
專利配方詳情: http://www.aroma.com.hk/hkust/

DK Aromatherapy 專屬天然科研精油專業自動化系統守護您健康
DK Aromatherapy 專屬天然科研精油專業自動化系統守護您健康

抗”疫”香薰專利配方,讓用家保持檢測陰性,守護家人

近日疫情每況越下,令人憂慮。但與此同時,團隊收到一些令鼓舞人心的消息。用家Helen對KAT LAI DK Aromatherapy 抗疫香薰囗罩貼 的成效實證 (了解更多 http://mask.aroma.com.hk) 這位用家在家人感染病毒的情況下依然安然無恙,可以繼續照顧家人。這讓我們一直以來與香港共抗”疫”境的堅持與努力受到了莫大的肯定。

Youtube Video 用家實證 : “還好用了它,當全家人都驗出兩條線,我還可以保持一條線和照顧家人”

商業香薰系統

Florace (https://www.florace.hk) 提供專業的商業香薰系統意見,又指出人類的嗅覺引導著味覺,在所有感官中,嗅覺對人的刺激是最強的,特別是對於情感和回憶有著強烈的刺激,利用香味來吸引顧客購買消費已經不是一個新概念了。例如咖啡廳,餐廳,麵包房等等,芳香調香師們深刻了解什麼味道可以刺激人們的食慾,並吸引他們立即消費,在各類不同場所、優雅的環境與誘人的香味為客人創造與眾不同的消費體驗,促進消費的同時還能提升企業品牌整體形象,增加客戶滿意度,是隱形的銷售員。精油配合了抗菌配方,也守護著各大小企業員工及客人的健康。

家居香薰系統 Home Aromatherapy diffuser automation system

客人可以訂閱計劃並到 DK Aromatherapy 上環店/ Zoom 接受專業香薰諮詢服務(15至30分鐘),從中挑選出能最合乎身心靈需要的精油,並在專業香薰治療師的親自調配下,獲得獨一無二的複方精油及適合您的擴香機。

如客人可到上環店,過程中,香薰治療師會通過兩大專業儀器:Aroma Pod (http://aromapod.aroma.com.hk) 和德國製造中醫打脈儀器度ROFES, 了解客人五行狀況,以至17個身體器官和肢體的狀態。DK Aromatherapy by KAT LAI 會提供專業級擴香儀予客人使用。該擴香機可配合手機 apps 使用,只須套入精油,即可在預設時間內在空間散發自然香氣。

關於DK Aromatherapy

DK Aromatherapy 於1996年由創辦人 Kat Lai () 創立,自今植根香港26年。多年來致力為香港人提供優質和貼心的香薰治療服務,透過大學科研,並利用香薰及中藥配方, 帶領香薰界進入一個新紀元,兼享科研實證成果及改善生活品味及質素。

超過400次獲邀接受各大電視台 (TVB,NOW TV, CABLE TV)、電台 (香港電台、商業電台,新城電台)、報紙,雜誌的訪問,並透過產品、展覽,講座及工作坊,與不同商業界別機構合作等,以我們的專業分享,讓客人達至全人健康,擁有愉悅身心。





關於 Florace

Florace 梵露維思國際香港有限公司由朱煒霖先生創立,自2007年開始經營十五年香薰業務,公司品牌Florace 梵露維思香薰精油。主營商業香薰系統及香薰精油週邊產品,多年服務超過100間酒店、商場、賭場、集團等等香薰工程, 豐富經驗。

工廠二十年歷史,所有精油均由一間百年歷史的精油公司進口,品質均有保證,安全合格證書齊全。我們為各大小集團公司提供貼心服務,由香味設計、場地通風系統視察及建議方案、安裝、保養等等一站式優質專業服務。

KAT LAI DK Aromatherapy
香港上環新街市街19號地下
電話:+852 23863588 / +852 98849821
Whatsapp: 網址:
電郵:[email protected]

#DKAromatherapy

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台