Home 旅遊新聞 秘魯在杜拜世博會上慶祝國家館日,帶來富有民族特色的活動

秘魯在杜拜世博會上慶祝國家館日,帶來富有民族特色的活動

by 新聞合作

阿拉伯聯合大公國杜拜–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–按照秘魯出口暨觀光推廣局(PROMPERÚ)之前所宣佈的日程,秘魯在舉世矚目的2020杜拜世博會上舉行國家館日慶祝活動,為參觀者帶來富有當地特色的絢麗舞蹈、風味美食和悠久文化。


當天,杜拜世博會代表和由PROMPERÚ總代表兼執行主席Amora Carbajal領銜的秘魯代表團共同舉行了正式儀式,同時也揭開慶祝活動的序幕。出席儀式的還有來自各個國家的官員。

秘魯國家館日慶祝活動的亮點是秘魯國家民族舞團的精彩表演。絢麗奪目的表演展示了秘魯的多元文化認同,來自秘魯沿海、安地斯和亞馬遜等不同地區的音樂和舞蹈,帶領觀眾經歷一段奇妙的旅程。

PROMPERÚ負責人Amora Carbajal表示:「我們有很多理由來慶祝秘魯與阿拉伯聯合大公國、中東乃至全世界的和睦友好關係。就在今天(3月7日),秘魯以富有藝術性和民族風格的表演吸引了全世界的目光,這些表演是秘魯豐富文化遺產的一部分,也是人類文化遺產的一部分。」

雖然秘魯國家館日的官方活動已經結束,但該活動的節日氣氛將在接下來的幾天裡繼續感染著杜拜。藝術表演節目“Wayra”將繼續在世博會的「地球和海洋」舞臺上演出。

此外,秘魯館將繼續推介本國的文化、生物多樣性,以及出口、旅遊和商業投資領域的商機。同時,秘魯館還將為參觀者帶來秘魯美食大師班和秘魯美食品鑑會,所用優質食材對阿拉伯市場具有很高的商業價值。參觀者還將有機會品嘗到聞名遐邇的皮斯科白蘭地和品質優異的秘魯咖啡。

PROMPERÚ負責人表示:「秘魯館的火熱程度已經超出了我們的預期,共接待了超過一百萬名參觀者。在3月31日之前,我們還將在這裡展出最具代表性的秘魯藝術和文化,以及各種農業、漁業、紡織和製成品。」

2020杜拜世博會是全球經濟重拾活力過程中的交匯點。這個有190多個國家參與的國際舞臺還提供了獨一無二的機會,可透過各類商業平臺促進秘魯不同地區的經濟發展。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

PROMPERÚ對外聯絡辦公室
[email protected] | (51 1) 616 7300

媒體連絡人:

José Carlos Collazos [email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台