Home 旅遊新聞 維他奶捐贈逾十萬飲品 支持消防處抗疫團隊

維他奶捐贈逾十萬飲品 支持消防處抗疫團隊

by 新聞合作

香港2022年3月11日 /美通社/ — 維他奶一向致力為大眾提供美味富營養,以植物為本的產品,特別在新冠疫情期間,維他奶透過非牟利慈善機構作出支援,為各區各界,包括基層家庭、清潔工友、前線員工等打氣,期望大眾能有一個健康的體魄,攜手對抗疫情。

自疫情爆發以來,香港消防處團隊一直堅守崗位,走到一線參與救護工作,協助接載確診病人,為保護市民生命健康作出貢獻。為感謝及支持一直不辭勞苦的前線抗疫人員,維他奶特向香港消防處前線抗疫團隊分批赠送逾100,000飲品,包括「維他奶」豆奶產品、「維他」檸檬茶飲品及「維他」蒸餾水,希望為團隊解辛勞,打打氣。

圖片連結
圖片說明:維他奶香港行政總裁齊松先生(右)向消防處致送首批維他奶飲品。

關於維他奶

維他奶國際集團有限公司是一間專注植物食品及飲品的生產及分銷商,總部設於中國香港。自維他奶於1940年由羅桂祥博士創立以來,一直致力以各種高品質產品,以營養、美味及可持續發展作為開拓產品方針,從而推廣可持續的營養,並重視社會責任及致力回饋社會。目前,維他奶旗下產品行銷全球約40個市場,在中國香港、中國內地、澳洲、新加坡及菲律賓均設有生產營運基地。

維他奶國際集團有限公司 (00345.HK) 在香港聯合交易所主板上市,並獲納入多個指數類別,包括 MSCI 香港小型股指數、恒生港股通指數、恒生港股通大灣區指數及恒生可持續發展企業指數,亦為道瓊斯可持續發展亞太指數成份股之一。

維他奶公司網站:www.vitasoy.com 

資料來源: 美通社

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台