Home 旅遊新聞 馬爾他和葡萄牙的投資移民計畫在全球最具吸引力

馬爾他和葡萄牙的投資移民計畫在全球最具吸引力

by 新聞合作

倫敦–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–在Henley & Partners最新公佈的全球最受歡迎的投資移民計畫排名中,歐洲佔據主導地位,其中馬爾他連續第七年位居全球公民計畫指數第一名,葡萄牙黃金居留許可計畫再次位居全球居留計畫指數榜首。

這兩個指數是2022年度《投資移民計畫》(Investment Migration Programs)報告的一部分,對全球40個重要的投資居留入籍計畫進行系統性分析和全面的基準評估,提供了該領域的黃金標準。Henley & Partners董事長Christian H. Kaelin博士表示:「對於那些為獲得新機會和降低風險而考慮將替代性居留權或公民身份作為選擇的人來說,這是個終極工具。對於那些希望管理投資移民計畫以獲致更大的財政自主權和經濟成長的政府政策制定者來說也是如此。」

全球公民計畫指數的前三名均為歐洲計畫。馬爾他以77分(滿分100分)排名第一。排名第二的是奧地利投資入籍計畫,得分為74分;備受歡迎的蒙特內哥羅投資入籍計畫排名第三,得分為72分。

歐洲計畫也佔據了全球居留計畫指數的前七名。其中,葡萄牙黃金居留許可計畫以75分(滿分100分)拔得頭籌。奧地利私人居留計畫義大利投資居留計畫以74分共同位居第二;由Henley & Partners規劃的服務組合瑞士居留計畫以73分位居第三。

Henley & Partners執行長Juerg Steffen博士表示:「在過去的12個月裡,投資移民的需求和供應都顯著成長。在2020年已經破紀錄的基礎上,我們在2021年收到的查詢量又增加了80%,其中來自北美、歐盟、英國和澳洲的查詢數量急劇上升。新的數位指數是很好的補充資訊,可以讓投資者和富裕家庭選擇對他們來說最重要的因素,並根據資料就最佳投資地點做出明智決定。」

閱讀完整新聞稿

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

聯絡方式:
媒體連絡人
Sarah Nicklin
集團公關主管

[email protected]
手機:+27 72 464 8965

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台