Home 旅遊新聞 梅斯姆東京-傲途格精選酒店與克洛德・莫內聯名期間限定『撐傘的女人』主題特別下午茶企劃

梅斯姆東京-傲途格精選酒店與克洛德・莫內聯名期間限定『撐傘的女人』主題特別下午茶企劃

by 新聞合作

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–梅斯姆東京-傲途格精選酒店(mesm Tokyo, Autograph Collection) 是JR東日本首次與萬豪國際酒店集團的合作項目,矢志為賓客呈獻緊貼現代東京脈搏節奏的獨特五感體驗。這次梅斯姆東京與世界知名印象派代表畫家克洛德・莫內的經典名畫合作。以『撐傘的女人』(Woman with a Parasol)的世界觀為靈感,設計2022年3月1日至6月30日、一日僅供15份的期間限定主題特別下午茶企劃。


梅斯姆東京的酒店餐廳Whisk以「藝術家的工作室」為概念,曾與達利、達文西、莫內等知名藝術家巨作合作,結合藝術與甜點、鹹食和雞尾酒等料理創造視覺和味蕾交織的全新下午茶饗宴。

『撐傘的女人』為十九世紀後半至二十世紀前期知名的法國藝術家克洛德・莫內的代表作之一。以沐浴在初夏的陽光、涼爽的微風為創作基調,賓客能夠一面享受Whisk獨有的水景,一面體驗充滿神秘感的莫內式精緻下午茶。

這次的主打蛋糕將經典重現,以開心果餅乾和食用花打造被風吹起漣漪的原野與倒映花草色彩的陽傘,用白巧克力描繪在風中佇立的女性輪廓和面紗。而女子身穿的白色洋裝,則以在法國流行的草莓蛋糕「Fraisier」勾勒在回首時隨風飄揚的裙擺。蛋糕內部是由杏仁海綿蛋糕、含草莓果肉的開心果奶油和餅乾製成。除了蛋糕以外,另外八種甜品與鹹食連結克洛德・莫內的生長背景及年代,讓賓客擁有彷彿穿越時空的下午茶體驗。

Contacts

預訂:

電話:+81-3-5777-1111

Email:[email protected]
www.mesm.jp/en

媒體聯絡:
COLOURS.Ltd.,
Wanhsuan Hsu/徐宛萱

電話:+81-3-5403-5942

Email:[email protected](中,英,日文)

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台