Home 旅遊新聞 Clarendelle Bordeaux 紅酒新年份 – 2016 年的佳釀可供完美享受

Clarendelle Bordeaux 紅酒新年份 – 2016 年的佳釀可供完美享受

by 新聞合作

巴黎2022年2月28日 /美通社/ — Clarendelle 受到 Haut-Brion 的啟發,推出的葡萄酒在精湛技藝和堅實呈現法國生活藝術的現代化之間體現了微妙的平衡。完美陳年的優質混釀葡萄酒真實反映波爾多的風味,具有一致性和不妥協的品質,展現出複雜、優雅和平衡之感。

如欲查看多媒體新聞稿,請按: https://www.multivu.com/players/zh/9018551-clarendelle-bordeaux-red-new-vintage-is-perfectly-ready-to-enjoy/

為了確保品酒者即時獲得愉悅,Clarendelle 葡萄酒僅在完全可供享用時才出售。Clarendelle 現欣然推出 2016 年份的 Clarendelle Bordeaux 紅酒。

2016 年份:一個極佳的年份,完美的平衡與柔和 

乾燥的 2016 年夏季,在初秋滋潤的降雨和白天暖和、夜晚清新的壯麗小陽春平衡下,釀造出色彩繽紛、新鮮果味的葡萄酒。

2016 年的 Clarendelle Bordeaux 果香濃郁,帶有紅色水果和黑醋栗的香氣,同時讓人聯想到紫羅蘭的花香。酒體將偉大年份的單寧酸強度與美味的天鵝絨質地和罕見的順滑、強勁與豐富口感合而為一。其相對較高的酸度具有令人神往的新鮮感和巨大的平衡感,不會刺喉。

2016 年的 Clarendelle Bordeaux 可以作開胃酒享用,也是在即將降臨的春季享用午餐和晚餐時的完美優雅之選。

植根於傳統及具遠見卓識的專業知識  

Clarendelle 葡萄酒家族植根於具有百年歷史的混合文化,受益於一級酒莊釀酒團隊的專業知識和訣竅。

Clarendelle 葡萄酒在一個尖端技術及環保的全新地方釀造。除了為葡萄酒提供完美的儲存條件外,還可以自給自足,這要歸功於覆蓋屋頂的太陽能電池板、更省電的 LED 電燈和非常有效的隔離。

「作為一個住在倫敦的年輕人,我既沒有酒窖,也沒有足夠的財務預算來儲存和收購波爾多的分類增長。我鐘愛這個地區的葡萄酒,我每年在 Château Haut-Brion 逗留的時間大大影響了我的口味。我一直在尋找具有一定瓶齡的優質混釀葡萄酒,真實反映西南風味,並以每個年份的獨特原創為標誌。酒釀需要價格合理且可靠,同時又要表現出複雜、優雅和平衡。這就是 Clarendelle 葡萄酒家族的構思和最終誕生。」 

盧森堡王子羅伯特

Domaine Clarence Dillon 

於 1935 年創立的家族企業 Domaine Clarence Dillon 擁有多個著名的葡萄酒莊園,包括 Château Haut-Brion、Château La Mission Haut-Brion 和 Château Quintus。在 2005 年創立的 Clarence Dillon Wines 是波爾多最重要的優質葡萄酒商之一,同時也創造了波爾多首屈一指的超級優質葡萄酒家族 Clarendelle。  Domaine Clarence Dillon 還擁有一座巴黎住宅,是法國生活藝術的真正使館,深受其主席兼行政總裁盧森堡王子羅伯特的高度評價。這裏設有兩星級美食餐廳 Le Clarence and La Cave du Château,一家卓越的零售和電子商店出售煥發法國風味的頂級葡萄酒和烈酒 (www.lcdc.wine)。  在 2018 年,盧森堡王子羅伯特 和 Domaine Clarence Dillon 加入領先的葡萄酒大家庭「Primum Familiae Vini」,這是一個匯聚了 12 個家族的國際協會,他們都是享有盛譽的莊園和領域的所有者,釀製世界上一些極品葡萄酒。  在 2021 年 9 月,新的遊客中心和葡萄酒商店在波爾多的 Chateau Haut-Brion 開業。

Domaine Clarence Dillon 傳媒聯絡人: 

Eline Huet – 傳訊主任
電郵:[email protected]

Clarendelle Bordeaux 2016 Table
Clarendelle Bordeaux 2016 Table

 

 

資料來源: 美通社

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台