Home 旅遊新聞 釜山觀光公社發佈釜山旅遊宣傳短片《Eyheymahamo》,展現釜山的獨特魅力

釜山觀光公社發佈釜山旅遊宣傳短片《Eyheymahamo》,展現釜山的獨特魅力

by 新聞合作

“Eyhey(嘿),Ma(你),Hamo(好)”……,短片除了誠意推介之外,更以富有節奏感的主題詞吸引人們注意


韓國釜山–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–釜山市和釜山觀光公社(Busan Tourism Organization,簡稱“BTO”)於2月10日在YouTube頻道“Visit Busan”上發佈宣傳短片,向全球市場介紹國際旅遊城市釜山的獨特魅力。

這部宣傳片包括「盤山道」「釜山魚餅」「釜山風情」三大主題,這些都是釜山獨具特色的旅遊體驗。短片展示了只有在釜山的盤山道才能體驗到的驚心動魄的巴士之旅、釜山的特色食品魚餅和釜山傳統市場的熱鬧氛圍,以及由曾上演全球最大規模卡拉OK大合唱的社稷棒球場所展現出來的釜山風情。

特別值得一提的是主題詞“Eyheymahamo”——這個詞類似於魔法師常用咒語「阿布拉卡達布拉」(Abracadabra)或斯瓦西里語「哈庫那瑪塔塔」(Hakuna Matata),在整支短片中反覆出現,激起了海外觀眾的好奇心。“Eyheymahamo”是釜山方言,由“Eyhey”、“Ma”和“Hamo”組合而成,意思是「哎呀,不用擔心,一切都會好起來的」。

Mudd the Student是來自釜山的饒舌歌手,曾經參加“Show Me the Money”第十季比賽,他用釜山方言創作了這首《Eyheymahamo》,被選為宣傳短片的主題曲。宣傳短片的內容還包括由舞蹈組合Hook創作的舞蹈,該組合曾參加過《街舞女王》(Street Woman Fighter)節目。這些藝人將繼續擔任釜山旅遊的宣傳大使。

短片發佈後,釜山市和釜山觀光公社將從2月25日開始,聯合全球知名的影響力人士,利用全球短片平臺Tiktok和中國的微博網站新浪微博,以短片挑戰賽的形式開啟宣傳活動。

釜山是韓國國內的熱門旅遊城市,也是全球遊客嚮往的旅遊目的地。該短片展現國際旅遊城市釜山的魅力,將幫助釜山市提升全球知名度。

該短片可在YouTube頻道“Visit Busan”觀看:https://www.youtube.com/c/VISITBUSAN

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

釜山觀光公社

策略規劃團隊

Mangil Cho, +82-51-780-2127

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台