Home 旅遊新聞 Radisys推出5G 物聯網軟體套件

Radisys推出5G 物聯網軟體套件

by 新聞合作

Radisys 適用於5G 物聯網的Connect RAN軟體為多個垂直產業的使用案例提供增強的功能和支援

奧勒岡州希爾斯波洛–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–開放式電信解決方案的全球領導者Radisys® Corporation今天宣布推出其Connect RAN 5G 物聯網軟體堆疊。該軟體支援多種物聯網使用案例,從超低成本、小電池裝置驅動的部署(如計量和資產追蹤)到任務關鍵型、超低延遲、時間敏感的工業部署以及XR、視訊監控和穿戴裝置部署。Radisys的Connect RAN 5G 物聯網軟體支援新使用案例快速上市,同時可以降低前期投資。由此改善的投資報酬率對整個5G生態系統都是一筆巨大的收益。對於行動營運商來說,5G物聯網軟體堆疊的增強功能展現在功能、覆蓋範圍、延遲、低功耗、可靠性和易於部署等方面。

新聞要點

  • Radisys的Connect RAN 5G 物聯網軟體透過為原始設備製造商(OEM)和服務提供者提供新的商業模式,在各個產業垂直領域提供各種物聯網服務和使用案例,從而釋放5G的整體潛力。它提供包括以LTE波形為基礎的NB-IoT和eMTC/LTE-M以及以NR波形為基礎的uRLLC、NR-lite / RedCap和eMBB在內的功能,實現不同的5G物聯網使用案例。它還透過NR定位功能提供進階室內外定位支援。
  • 這套Connect RAN 5G 物聯網軟體為地面和非地面(SATCOM)網路提供了 一份詳盡的5G RAN技術促成要素清單,以透過單一的RAN基礎滿足物聯網解決方案的各種需求。
  • 它還提供了軟體部署的靈活性,包括不同的CU-UP部署(含或不含E1分離)、CU-DU架構分離選項(AiO、CU-DU Option-2/6分離、DU-RU Option-7.x分離),可搭配不同平臺和電腦組態來提供室內外解決方案。
  • Radisys的Connect RAN 5G 物聯網軟體解決方案使OEM、原始設計製造商(ODM)和營運商能夠以具有成本效益的方式開發和部署物聯網解決方案和網路,以滿足工業、製造、醫療保健、農業、飯店、物流、建築自動化、智慧城市、公共事業(包括配電和計量)等各種業務領域的需求。

Radisys軟體和服務資深副總裁兼總經理Munish Chhabra表示:「我們很高興推出符合3GPP標準的Connect RAN 5G 物聯網軟體套件,為我們的客戶提供產業領先、功能豐富的堆疊,滿足5G物聯網解決方案和網路的眾多需求。推出該產品以後,Radisys將繼續保持其領導地位,為客戶提供多平臺、符合標準的5G軟體,並提供靈活的部署選項,使其能夠應對多樣化的物聯網市場。」

關於Radisys

Radisys是開放式電信解決方案和服務的全球領導者。其分散式平臺和整合服務利用開放式參考架構和標準以及開放式軟體和硬體,使服務提供者能夠推動開放的數位化轉型。從數位終端裝置到分散與開放存取和核心解決方案,再到沉浸式數位應用程式和參與平臺,Radisys提供端對端的解決方案組合。其世界一流且經驗豐富的網路服務組織提供全生命週期服務,幫助服務提供者以最佳化的總持有成本建置和營運高度可擴充的高效能網路。如需瞭解更多資訊,請造訪www.Radisys.com

Radisys®是Radisys的註冊商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Lori Zielinski

503.459.9150

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台