Home 旅遊新聞 CADMATIC是邁爾船廠複雜和超大規模船舶專案不可或缺的一部分

CADMATIC是邁爾船廠複雜和超大規模船舶專案不可或缺的一部分

by 新聞合作

芬蘭圖爾庫–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–CADMATIC的設計與資訊管理解決方案應用於邁爾(Meyer)的圖爾庫(Turku)和羅斯托克(Rostock)造船廠已有10多年,並自2018年起在其帕彭堡(Papenburg)造船廠使用。在位於帕彭堡的邁爾造船廠,近期使用CADMATIC來設計一艘可容納1,250名乘客、總註冊噸數為14.4萬噸的遊輪並將於今年交船。

邁爾船廠執行長Jan Meyer表示:「帕彭堡使用CADMATIC的時間已超過三年,在其他地方使用的時間更長,我堅信CADMATIC艤裝設計和資訊管理(Outfitting Design and Information Management)軟體是我們複雜和超大規模船舶專案的理想選擇。我們與CADMATIC的合作是我們邁入資料驅動的造船業新階段的關鍵要素。」

複雜郵輪設計需要一流的CAD工具

使用CADMATIC後,邁爾船廠的設計師能夠專注於創新以及實現最佳佈局和編排的解決方案,而不是把時間浪費在軟體能夠有效執行的例行性檢查和步驟上。

邁爾船廠資訊長Paul Meyer 表示:「我們欣然宣佈已經完成了整個設計週期,並在帕彭堡的邁爾造船廠利用CADMATIC成功建造了一艘海洋巨輪。CADMATIC是開放的軟體平臺,可以很容易地整合到邁爾造船廠的軟體系統中。它簡化了從設計到生產的過程,並與材料管理和其他系統無縫連接。」Paul Meyer最近在針對大企業的德國「年度資訊長」競賽中獲得第二名的佳績。

CADMATIC中的資料遷移和轉換是完全自動進行的,可支援邁爾船廠的數位策略,以及包括在系統間傳輸數以百萬計零件的業務流程,以確保生產調度和執行的正確性。

CADMATIC執行長Jukka Rantala表示:「令我們興奮的是,邁爾船廠與我們一樣擁有數位轉型和資料驅動的造船願景。我們攜手合作,縮短了設計和建造的週期,提高了設計品質,並協調了邁爾船廠各造船廠與其分包商的工作方式。」

關於CADMATIC

CADMATIC在船舶設計和建造方面有著深厚的根基。40多年來,該公司在幫助全球各地的造船廠準時完成高複雜度專案並兼具優異品質,使它們獲得可見和可衡量的利益方面一直至關重要。全球約有40%擁有商業船舶訂單的活躍造船廠使用CADMATIC。

www.cadmatic.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Martin Brink

[email protected]
+ 27765930010

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台