Home 旅遊新聞 日本國家旅遊局(JNTO):專屬奢華體驗靜候赴日遊客的到來

日本國家旅遊局(JNTO):專屬奢華體驗靜候赴日遊客的到來

by 新聞合作

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–奢華旅遊對您來說意味著什麼?是具備高品質服務和美食的奢侈全包度假村體驗,量身打造的行程,還是接觸當地文化的機會?


日本擁有的眾多特色讓其成為了專屬和客製式度假目的地的重要選擇地之一。這些特色包括人們對自身工作的自豪感、無與倫比的服務水準以及日本豐富的傳統與文化。

探險型假日:Expedition Hotel Zenagi(長野縣)

南木曾町人口約4000人,位於長野縣南部的木曾谷是一個美麗的鄉村地區,依然沿襲著古老的傳統,自然環境基本保持著原始面貌。Expedition Hotel Zenagi修建於2019年,旨在保護鄉村的傳統文化和自然資源。其員工還肩負著講述當地故事和擔任探險嚮導的職責,能夠提供英文、法文和西班牙文遊覽服務。這家私人別墅度假飯店每天僅向一個團組出租,其前身是一棟具有數百年歷史的農場住宅,經過了精緻的翻修,並配備了現代設施。賓客可參與根據其特殊興趣而客製的活動方案,並由專業嚮導指導。這些活動包括在中山道攀爬武士走過的小道,與前奧林匹克運動員乘舟順河而下,到訪當地的茶園,在茶藝師的幫助下調配專屬茶品,並參與駐店大廚的烹飪課。

美食型假日松乃鮨(東京)

東京周圍隨處可見的壽司店可能會讓搜尋美味壽司的遊客們不知該從何處開始。東京灣附近的松乃鮨是一家提供「江戶前」壽司的老店,最初於1930年開業。「江戶」一詞是東京的舊稱,而「江戶前」則指的是用來自於東京海域的新鮮海鮮製作的美食。這家家族式的餐廳如今由第四代大廚Yoshi Teruza先生執掌。他不僅是一名紅酒侍酒師和一名擁有知名食材河豚烹飪執照的技藝高超的壽司大廚,同時還是壽司大使,致力於向全球推廣壽司和日本文化。他在大學和公司授課,曾為2019年G20高峰會等國際性活動製作過壽司。他還在其餐館舉辦私人壽司製作學習班。松乃鮨還為海外賓客提供特別課程,這些課程可根據其願望和品味進行客製。

休憩型假日:Tenku no Mori(鹿兒島縣)

如果您偏愛寧靜、超凡脫俗、被自然環抱的奢華住所,那麼切勿錯過留宿Tenku no Mori的機會。它是一座位於山頂的度假村,能夠將鹿兒島霧島山盡收眼底。度假村僅有五棟別墅,散布於60公頃的遼闊區域內,每一棟別墅都有私人溫泉(onsen)。Tenku隱居式的環境能夠為賓客提供充分的隱私。度假村的創建者Tateo Tajima認為,擺脫普通的日常生活能夠讓人們專注於生活中更重要的事情。餐食均用魚肉等當地食材以及在Tenku自有田地中種植的食物製作,以突顯食材的新鮮度和鹿兒島傳統種植的食物。Tenku的自然環境將有助於賓客恢復活力並感受到與大自然的關聯。

日本國家旅遊局希望,這些和其他眾多日本奢華目的地將啟發海外遊客並幫助他們發現日本不同的一面。

如需為自己的文章和故事構思尋找的更多內容,請造訪並註冊日本線上媒體中心(JOMC)

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Jasmine Li

Weber Shandwick日本國家旅遊局團隊

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台