Home 旅遊新聞 Afiniti任命Larry Babbio為執行長

Afiniti任命Larry Babbio為執行長

by 新聞合作

Verizon前任副董事長兼總裁將帶來全球行政經驗,領導公司下一階段的成長

華盛頓–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–Afiniti Ltd. (“Afiniti”)董事會今日宣佈,已任命Larry Babbio為新任執行長。Babbio先生仍將繼續擔任Afiniti的董事長。

Babbio先生為Verizon Communications, Inc.的前任副董事長兼總裁,為Afiniti帶來了豐富的科技業經驗和出色的全球行政領導能力。自2016以來,他一直是Afiniti董事會成員,並於2021年11月出任Afiniti董事長。

Babbio先生表示:「Afiniti擁有一支敬業、優秀的人才隊伍,他們共同打造了真正強大的技術。我們擁有光明的未來,為了充分發揮所有人的潛力,我們必須繼續建設能夠為每個人提供支援的工作環境,使所有員工都能快速成長並有所成就,同時為我們的客戶提供卓越服務。」

關於Afiniti

Afiniti利用已獲專利的人工智慧技術評估有效互動的可能性,並根據評估結果為客戶找出適配的客服中心專員。其技術在全球廣泛應用於醫療保健、電信、旅遊、酒店、保險和銀行業。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.afiniti.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

媒體
Natalie Cerny

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台