Home 旅遊新聞 香港四大美食街區熱門推薦

香港四大美食街區熱門推薦

by 新聞合作

香港–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–香港是超乎想像的美食聖地,有著無窮的餐飲選擇,是真正吃貨的天堂。其中又以四大美食街區尤為具有代表性,是我們清單中的必去打卡勝地。


  • 中環:在這裡,來自全球各地的獲獎酒吧、世界級設施和時尚餐廳不知凡幾。一場讓人根本停不下來的美食之旅,你準備好了嗎?
  • 堅尼地城:這個融合了中西風格的街區到處都是時髦酒館和咖啡屋,是香港眾多外國人的頻繁光顧之地。不妨來這裡展開一場美食大冒險,在美酒與美食之間領略這個充滿藝術和時尚氣息的香港西區。
  • 灣仔:香港最地道的文化街區,有著悠久的歷史。在這裡,跨國美食、多元化餐廳和異國風情酒吧比比皆是。您可盡情沉浸在這個「蘇絲黃的世界」(The World of Suzie Wong)。
  • 尖沙咀:這個閃爍著霓虹燈、熱鬧非凡的街區擁有絕佳的露天酒吧、戶外露臺和室外餐飲小店,能夠將無與倫比的維多利亞港海景盡收眼底。

鼎力推薦之地如下:

中環
Tell Camellia

(在2021年亞洲50家最佳酒吧排行榜中位居第23名)

這家隱藏在砵典乍街的酒吧把以茶入酒的雞尾酒帶至另一境界。該酒吧在全球採購富有異國情調的茶葉,提供以茶為主題的各種雞尾酒,並根據不同國家來命名雞尾酒的名稱。

https://www.tellcamellia.com/

The Pontiac

(在2021年亞洲50家最佳酒吧排行榜中位居第26名)

要尋找一夜狂歡的好去處,有The Pontiac就夠了。它有著電影《女狼俱樂部》(Coyote Ugly)的風格。喧鬧的音樂與放肆的雞尾酒在這個美式潛水酒吧可謂相得益彰。

https://www.thepontiac.com/

The Wise King

(在2021年亞洲50家最佳酒吧排行榜中位居第28名)

其靈感來自於13世紀卡斯蒂利亞王國的國王阿方索十世,這家屢獲殊榮的酒吧以穿越時空的中世紀元素為設計,並提供個性化飲品。

https://www.thewiseking.com/

James Suckling Wine Central

這家酒吧根據知名的美國紅酒評論家James Suckling命名,菜單則是向其韓國妻子致敬。它僅提供得分90分以上的紅酒以及令人回味無窮的菜餚。

https://www.jamessucklingwinecentral.com/

堅尼地城
Grain

作為一家精釀啤酒吧與研發中心,Grain僅提供當地精釀品牌「鬼佬」(對外國人的暱稱)。您可以在這裡隨時品鑑鬼佬品牌的試飲產品和熱門啤酒,以及經典雞尾酒。

https://grain.com.hk/

11 Westside

由洛杉磯大廚、Netflix明星Esdras Ochoa創建的11 Westside致力於提供元氣滿滿的玉米餅以及其他受墨西哥餐飲啟發的美食,其環境十分華麗,有著高挑的天花板。

https://www.11westside.com/

Winstons

白天喝咖啡,晚上來杯雞尾酒?這個友善的街區小店剛好就提供這類服務,同時還將為你奉上絕佳的濃縮咖啡馬丁尼。

https://www.winstonscoffee.com/

灣仔
MW Gunpowder Indian RestoBar

在有著一絲現代韻味的當代藝術環境中,這家餐廳提供的獨特印度美食結合了現代風味和異國情調,令人眼花繚亂。

http://www.mayfare.com.hk/gunpowder-overview.php

1011 TEABAR

1011 採用全新的「茶吧」概念,為賓客提供頗具創意的非傳統茶飲,以及令人愉悅的酒吧自製產品。

https://1011siptea.com/

尖沙咀
(Qi Nine Dragons)

中文的意思為「閃耀之星」,這家獲米其林推薦的餐廳提供辣味十足的川菜以及出人意料的主題飲品。

https://www.qi-ninedragons.hk/home

敬請瀏覽網站查閱更多詳情:https://www.discoverhongkong.com/eng/index.html

圖片:https://assetlibrary.hktb.com/assetbank-hktb/action/browseItems?categoryId=665&categoryTypeId=2&cachedCriteria=1

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

媒體
Candice Leung女士

電郵:[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台