Home 旅遊新聞 哈伊馬角跨年煙火慶典將嘗試創造兩項超炫的新金氏世界紀錄,以此迎接2022年的到來

哈伊馬角跨年煙火慶典將嘗試創造兩項超炫的新金氏世界紀錄,以此迎接2022年的到來

by 新聞合作

長達12分鐘的煙火表演覆蓋Al Marjan島與Al Hamra村之間長達4.7公里的水濱區域

阿拉伯聯合大公國哈伊馬角–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–哈伊馬角跨年慶典活動籌委會正計畫打造又一場值得申請金氏世界紀錄的盛大煙火表演,將以煙火無人機、燈光以及繽紛的色彩和形狀來迎接2022年的到來。


12分鐘的煙火盛會覆蓋Al Marjan島與Al Hamra村之間長達4.7公里的水濱區域,將對公眾開放並有望創造兩項金氏世界紀錄。與之相伴的將是漸強的現代動感音樂,以反映新的樂觀精神。

#RAKNYE2022還將邀請公眾同享一系列以家庭為主的活動,讓遊客在這場令人難忘的煙火盛會開始倒計時之前能夠度過美好的時光。這些活動將散佈於Al Marjan島與Al Hamra村之間的濱水區,包括娛樂區、兒童遊樂區、家庭聚會區以及餐飲區,有關細節將於近期公佈。如欲瞭解最新資訊,請造訪raknye.com

高階層籌委會重申將專注於採取一切預防措施,並與阿聯國家緊急危機和災難管理局及衛生和預防部合作,以確保公眾的安全。每一位參與者都必須遵守安全準則。委員會負責領導活動的籌備工作,其成員來自Marjan、哈伊馬角警察局、哈伊馬角政府媒體辦公室、哈伊馬角旅遊發展局、哈伊馬角商會、市政工程機構、哈伊馬角市和Al Hamra村等。

今年初,哈伊馬角以10分鐘的盛大煙火表演迎接2021年。這場煙火表演凸顯了阿聯有關希望、和平以及成就的訊息。哈伊馬角憑藉2020跨年盛典創造了歷史,活動創下「同時發射數量最多的煙火無人機」和「最長煙火瀑布」金氏世界紀錄(GUINNESS WORLD RECORDS™)。阿聯還以2019年新年跨年煙火獲得「最長煙火鏈」和「最長直線煙火」兩項金氏世界紀錄。

如欲觀看影片,請造訪:#RAKNYE2022

*來源:AETOSWire

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Nivine William
+9714 4507600

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台