Home 旅遊新聞 ITT發佈2021年度永續發展報告補充資料:環境、社會和治理優先事項繼續取得進展

ITT發佈2021年度永續發展報告補充資料:環境、社會和治理優先事項繼續取得進展

by 新聞合作

紐約州懷特普萊恩斯–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–2021年9月9日,ITT Inc. (NYSE: ITT)發佈《ITT與永續發展:2021年補充資料》(Sustainability ITT – 2021 Supplement),這是對該公司《ITT與永續發展(2019)》(Sustainability ITT 2019)報告的第二次增補。《ITT與永續發展》是關於ITT在履行環境、社會和治理(ESG)承諾方面進展的綜合報告。2021年補充資料詳細介紹了2020年ITT在整合所有營運、團隊和社區的環境管理和良好社會影響方面所取得的進展。公司設定的優先事項包括健康和安全、多樣性、員工平等和包容,以及環境足跡等。2020年的主要重點包括:

  • 溫室氣體(GHG)排放量減少25%
  • 送往垃圾掩埋場的垃圾減少23%
  • 工作場所事故減少25%
  • 擺脫所有待定和未來的遺留石棉負債

ITT總裁兼執行長Luca Savi表示:「我們繼續把環境、社會和治理實務融入我們的日常營運,同時保持對員工健康、業務和財務狀況的關注。過去的一年對我們每個人來說都是極具挑戰性的一年,但我們的團隊以實際行動詮釋了他們的敬業和奉獻精神,致力於使ITT能為所有利害關係者創造更美好的世界。雖然我對我們目前取得的進展感到欣喜,但在使ITT成為真正永續發展公司的歷程中,我們顯然還任重道遠。」

《ITT與永續發展:2021年補充資料》涵蓋公司三年來的相關措施和其他資訊,重點是2020年所取得的成果。報告包含了2020年ITT全球所有據點的指標。本報告的內容範圍參考了若干準則和衡量架構,例如永續發展會計準則委員會(SASB)和聯合國全球契約組織(UNGC)提供的準則和衡量架構等。如欲深入瞭解ITT對於建立更永續和公平環境的承諾,請參見《ITT與永續發展(2019)》

關於ITT

ITT是多元化的一流製造商,為能源、運輸和工業市場提供精心設計的關鍵元件和客製化科技解決方案。秉持創新求變的公司傳統,ITT與客戶密切合作,為支撐現代人生活型態的關鍵產業提供持久可用的解決方案。ITT總部位於紐約州白原市,員工分佈於超過35個國家,銷售網路遍及約125個國家。公司2020年總收入達25億美元。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.itt.com

前瞻性陳述

在本報告中,除非另有說明或上下文另有所指,「ITT」、「我們」和「我們的」均指ITT Inc.——印第安那州公司及其全資子公司。此外,本報告包含「前瞻性陳述」;這些前瞻性陳述旨在符合1995年《私人證券訴訟改革法》訂立的免責安全港規定。這些前瞻性陳述並非歷史事實,而僅代表對未來事件的看法——這些看法是根據目前對我們的業務、未來財務結果和我們營運所在產業以及其他法律、監管和經濟動態的預期、估計、假設和預測。這些前瞻性陳述包括但不限於提及的指引、未來策略計畫、描述公司業務策略、前景、目標、計畫、意圖或目的的其他陳述,以及對未來營運或財務表現的任何討論。

我們使用諸如「預期 」、「估計 」、「期望 」、「預測 」、「打算 」、「計畫 」、「相信 」、「目標 」、「未來 」、「也許 」、「將 」、「可能 」、「應該 」、「潛在 」、「繼續 」、「指引 」和其他類似表述來識別這種前瞻性陳述。前瞻性陳述具有不確定性,在某種程度上不可預測,並涉及已知和未知的風險、不確定性和其他重要因素,這些因素可能導致實際結果與此類前瞻性陳述中表達或暗示或合理推斷的結果有重大差異。

在所有前瞻性陳述中,我們表達的是對未來結果或事件的期望或判斷;這種期望或判斷是根據我們管理層目前的計畫和期望,出於善意表述,並據信有合理依據。然而,不能保證期望或判斷的事情一定發生,或者預期的結果一定實現或完成。如欲詳細瞭解可能導致實際結果或事件與預期有重大差異的因素,請查看我們的Form 10-K年度報告、Form 10-Q季度報告,以及我們不時遞交給證券交易委員會的其他文件中的「風險因素」部分。

本報告中包含的前瞻性陳述僅針對發佈之日的情況。我們不承擔因新資訊、未來事件或其他原因而更新任何前瞻性陳述(無論是書面形式還是口頭形式)的義務(並且我們明確否認任何義務)。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

聯絡方式:
Mark Macaluso

+1 914-641-2064

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台