Home 旅遊新聞 希爾頓推出官網“直訂連通房”服務 滿足賓客多樣化旅行需求

希爾頓推出官網“直訂連通房”服務 滿足賓客多樣化旅行需求

by 新聞合作

開啟連通客房直訂服務,助力賓客享受一站式預訂體驗

中國上海市和美國維吉尼亞州麥克萊恩市–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)– 近日,希爾頓(NYSE: HLT)在全球範圍內推出“直訂連通房”服務。作為,希爾頓此舉可以讓賓客通過其官網,輕鬆地在已開通該服務的酒店中,直接完成兩間或更多連通客房的預訂。


一直以來,希爾頓致力於為賓客提供熱情好客的住宿體驗,基於對賓客需求的廣泛調研,希爾頓旨在通過“直訂連通房”服務,讓賓客在旅行中進一步獲得更多的自由度和靈活性,以實現他們定制旅行空間和體驗的願望。

“過去的幾個月中,隨著國內遊市場的穩步升溫,我們十分欣喜地看到,希爾頓在華的業績表現逐漸恢復。同時,消費者也在做好安全防疫的前提下出遊,與親朋好友團聚,重享旅行帶來的親情和友情的聯結。” 希爾頓大中華區及蒙古商務發展高級副總裁黃劼表示,“擁有百年發展歷程的希爾頓深知連通客房對滿足賓客客製化住宿要求的重要性,並成爲首個推出類似服務的大型酒店集團。‘直訂連通房’服務讓賓客在預訂之際就能感受到希爾頓帶來的悉心體貼,幫助大家更好地享受希爾頓所帶來的熱情好客的住宿體驗。”

對於家庭出遊、結伴旅行、參加婚宴等的賓客以及其他多人出行的旅行者來說,連通客房的優越性不言而喻。“直訂連通房”服務讓賓客在官網預訂時,就能立刻確認希爾頓旗下酒店的連通客房,享受更客製化的住宿體驗。

賓客通過以下三個簡單步驟即可享受官網“直訂連通房”服務,開啟與親朋好友重聚的美好時刻:

  • 第一步:進入希爾頓官網,選擇目的地、入住酒店、入住日期以及所需客房數量
  • 第二步:在選擇客房的階段,選擇是否需要“直訂連通房”服務
  • 第三步:在所選的客房價格下,選擇所需的連通客房,即刻確認此次預訂

如需詳細資訊或直訂希爾頓連通房,請訪問Hilton.com/ConnectingRooms。

# # #

關於希爾頓

希爾頓 (NYSE: HLT) 是國際知名的酒店管理公司,旗下擁有十八大卓越酒店品牌,在全球 119 個國家和地區擁有 6,500多家酒店,超過100萬間客房。希爾頓一直致力於實現“讓世界充滿陽光和溫暖,讓賓客感受到希爾頓的‘熱情好客’”的創始願景,在其百年發展歷程中,為超過 30 億賓客提供服務。希爾頓在卓越職場研究所 2020 年“全球最佳職場”評選中名列前茅;並在 2020 年道鐘斯可持續發展指數評比中榮膺“全球產業領導者”殊榮。2020 年,希爾頓推出Hilton CleanStay“希爾頓清潔無憂住”,在全世界的酒店實施行業領先的清潔和消毒標準。通過屢獲殊榮的賓客忠誠度計畫“希爾頓榮譽客會”,超過 1.15 億會員可享受物超所值的積分兌換住宿。通過免費希爾頓榮譽客會專屬 APP,賓客可以方便地完成住宿預訂。更多詳情請登錄 newsroom.hilton.com,並可通過“希爾頓Hilton”微信公眾號、官方微博,以及希爾頓榮譽客會中文APP與希爾頓聯繫。

Contacts

連絡人:
Richard Guo

希爾頓大中華區及蒙古

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台