Home 旅遊新聞  梅斯姆東京 – 傲途格精選酒店於一週年紀念日宣佈推出會員專享的私人貴賓室「Club mesm」

 梅斯姆東京 – 傲途格精選酒店於一週年紀念日宣佈推出會員專享的私人貴賓室「Club mesm」

by 新聞合作

 以專屬的體驗展現日式優質服務及美學延續酒店「東京浪潮(TOKYO WAVES)」的五感主題概念

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–梅斯姆東京 – 傲途格精選酒店 (mesm Tokyo, Autograph Collection) 於今天酒店的一週年紀念日為會員專享私人貴賓室「Club mesm」揭幕。梅斯姆東京是JR東日本集團首次與萬豪國際酒店集團的合作專案。酒店位處東京灣時尚地標「WATERS takeshiba(竹芝)」綜合大樓的16至26樓,距離JR 山手線濱松町站僅6 分鐘步程,坐擁東京灣日本躍動及國家歷史名勝濱離宮恩賜庭園的迷人景致。酒店的名字靈感源自英文「mesmerize」,矢志以其精緻的美學設計和細心卓越的服務驚艷所有追求有個性和非凡體驗的賓客,為他們呈獻緊貼現代東京脈搏節奏的獨特五感體驗。酒店更於開業首年便獲得《東京米其林指南 2021》「四棟房子 – 頂級的舒適享受」的評級。


為慶祝梅斯姆東京的一週年紀念,酒店精心設計了全新會員專享私人貴賓室「Club mesm」體驗。以「日本藝流(JAPAN FLOW)」的概念為賓客營造既可飽覽東京灣醉人景色的露台,更可同時展示各式日本美學的尊貴空間。Club mesm 的酒單以日本當地佳釀為主,包括舉世聞名的日本威士忌、日本手工啤酒、日本手工琴酒、 來自東京島嶼如八丈島及青島的燒酒、特色清酒和質素上乘的日本紅白葡萄酒。

酒店以「東京浪潮(TOKYO WAVES)」為主題,265間客房的設計皆糅合了日本文化傳統與現代創新的東京個性,瑰麗時尚的房間更配備坐擁優美海濱景致的開放式露台。賓客可於酒店的餐廳Chef’s Theatre享用法式料理,或於洋溢藝術氣息的Whisk酒吧輕嚐淺酌。其他設施包括健身室及適合商務活動的宴會空間。酒店更經常與各知名原創品牌合作,如潮牌[email protected]、人氣「猿田彥珈琲」和山本耀司旗下職人系列Y’s BANG-ON! 。

更多關於梅斯姆東京 – 傲途格精選酒店的資料請瀏覽www.mesm.jp/en

Contacts

媒體聯絡:
COLOURS.Ltd.,
Karen Sato/程怡華

電話:+81-3-5403-5942

電郵:[email protected](中,英,日文)

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台