Home 旅遊新聞 二世古新世界·羽·度假村將於2023年盛大揭幕

二世古新世界·羽·度假村將於2023年盛大揭幕

by 新聞合作

新世界酒店及度假村進一步拓展亞洲版圖,喜迎日本首間新世界度假村誕生

日本新雪谷–(BUSINESS WIRE)–新世界酒店及度假村新近獲總部位於香港特別行政區的La Plume Niseko Resort TMK房地產及開發公司之委任,管理地處日本的二世古新世界·羽·度假村。酒店計劃於2023年開業。這間佔地近九英畝的全新奢華度假村,坐落於北海道羊蹄山(Mount Yotei)及安努普利山(Mount Annupuri)之間的蔥郁森林,將為賓客提供無與倫比的戶外體驗,包括頂級滑雪與高爾夫設施,以及附近二世古商業區內的知名餐廳及商鋪。二世古新世界·羽·度假村的誕生標志著新世界酒店及度假村繼續在亞洲地區雄心勃勃地有序拓展。


二世古新世界·羽·度假村的設計由大建設計公司(Daiken Design Co.)知名建筑設計師Kazuko Okuyama擔綱,其匠心獨具的設計方案合理保留並充分展現當地的原生態自然環境,將冒險精神與優雅景致巧妙結合,並實現建筑與周邊山巒景致的完美融合。值得一提的是,設計師還將二世古(新雪谷)享負盛名的白樺樹林元素融入酒店外觀設計中,結合建筑的外部玻璃結構,巧思呈現日出日落、四季更迭的無窮變幻。酒店的室內設計由S.D.S International Co.的設計師Norihiko Shinya負責,將時尚現代的設計風格與令人震撼的自然美景精妙融合,呈獻與眾不同的獨特體驗。

竣工之后的二世古新世界·羽·度假村將擁有219套公寓及五棟獨立別墅。每間客房均設有廚房或迷你廚房,為賓客營造愜意舒適的居家氛圍。部分客房配備私屬溫泉及壁爐,賓客可享受溫暖而輕鬆的戶內外溫馨時刻。對於希望長期逗留的賓客,酒店則提供待售公寓及別墅,打造獨立而敞闊的私享天地。酒店另設有兩間風格迥異的餐廳與酒吧,包括一間特色餐廳、一間全日餐廳及大堂酒廊,為人們呈現精致美食與迷人環境。餐廳菜肴融合經典日式、西式及中式烹飪風格,精選本地新鮮食材,令賓客體驗味蕾與視覺的雙重享受。位於迎賓大廳之側的大堂酒廊特設露台,醉心自然的賓客可於此品嘗世界精品佳釀與手工雞尾酒,盡享戶外悠閑時光。

“日本文化活力盎然,引人入勝。尤其近年來,隨著品牌在整個亞洲的不斷拓展,日本愈加成為新世界酒店及度假村備受關注的目的地,”瑰麗酒店集團首席行政總裁鄭志雯女士表示,“作為亞洲乃至世界最具規模的滑雪勝地之一,二世古(新雪谷)以其豐富的資源、迷人的景致與精彩紛呈的活動而廣受推崇。我們非常榮幸能獲得La Plume Niseko Resort TMK的信任,為這片度假勝地締造與眾不同的全新奢華服務與體驗。”

位於度假村十層的戶外景觀露台坐擁360度致勝美景,並設有泳池、健身中心以及室內外溫泉設施,是賓客不容錯過的休閑之所。酒店還特設兒童俱樂部,為孩子們提供充滿樂趣的各項活動、專屬服務與悉心照顧。二世古(新雪谷)得天獨厚的氣候令人們可在此盡情享受四季戶外運動。適合冬季的項目包括滑雪、雪板、雪地摩托及悅雪徒步;天氣轉暖后的戶外體驗同樣精彩,包括劃船、漂流、溪邊垂釣、騎馬、山地自行車、高爾夫及熱氣球旅行等。

“對於向往冬日體驗的人們而言,素有‘頂級滑雪度假勝地’之美譽的二世古(新雪谷)是他們夢寐以求的目的地,” La Plume Niseko Resort TMK主席Zhang XiaoJin表示,“隨著游客們紛至沓來,新世界酒店及度假村無疑是我們的最佳合作伙伴。我們期待著有更多世界各地的旅行者們造訪這一獨具特色的旅游天堂。”

二世古新世界·羽·度假村將加入新世界品牌在亞洲的諸多杰出項目之列。該地區其它在建項目包括齋浦爾新世界度假酒店(印度)、會安南岸新世界酒店(越南)、芽庄新世界酒店(越南)以及富國島新世界度假酒店(越南)。

新世界酒店及度假村簡介

新世界酒店及度假村致力於打造奢華商務住宿與會議獎勵旅游的卓越體驗,其豪華酒店分布於中國第一、二線城市的中心位置及亞洲熱門目的地。旗下管理的9間酒店分別位於香港、北京、大連、貴陽、武漢、馬來西亞、菲利賓、越南及順德(加盟酒店)。 大部分新世界酒店及度假村提供逾350間客房與完善的設施和服務,包括餐飲、商務服務、多元會議設備、行政樓層聚賢薈及休閑活動選擇。了解更多信息,請訪問newworldhotels.com

瑰麗酒店集團簡介

瑰麗酒店集團是一家私人企業,為領先全球的酒店管理公司之一。旗下品牌有極致奢華的瑰麗酒店,分布於北美洲、加勒比/大西洋、歐洲、中東及亞洲;豪華高端的新世界酒店及度假村分布於中國及東南亞;活力充沛的商務生活酒店芊麗酒店,摩登現代的Carlyle & Co.私人會所以及創新的綜合康體概念Asaya。集團旗下超過39間酒店,遍布19個國家。集團以打造創新,時尚和獨特的品牌為目標逐步進行版圖擴張,致力為賓客帶來個人化的非凡體驗。了解更多資料,請瀏覽 rosewoodhotelgroup.com

La Plume Niseko Resort TMK簡介

La Plume Niseko Resort TMK的母公司為櫻花資本國際控股(香港)有限公司,主要從事國際旅遊房地產投資與開發業務。其投資方已成功開發一系列高端度假酒店物業,以及面積達100萬平方米的旅遊地產項目。

Contacts

媒體聯絡
瑰麗酒店集團

電話:+852 2138 2260

電郵:[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台