Home 旅遊新聞 日本國家旅遊局發佈新的《日本本土風情導覽》

日本國家旅遊局發佈新的《日本本土風情導覽》

by 新聞合作

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–日本國家旅遊局(JNTO) 發佈新的《日本本土風情導覽》(Insider Guide to Japan),宣傳日本豐富的傳統、創新、自然景觀和探險活動。


2021年對於日本來說是具有里程碑意義的一年,因為東京正準備舉辦此前被延期的2020年東京奧運會和殘奧會,而日本也將因此成為頂級的旅遊目的地之一。

在日語中,「乾淨」一詞還有「美麗」的意思:這是根植於日本民族精神的理念,業已滲透至日本民眾生活的各個方面。日本有著大量的寺廟和神社、靈動的景觀、健康的食物,以及經久不衰的洗溫泉傳統。對於那些迫切希望旅遊的人來說,日本能夠讓他們在冒險、自由、獨處和神秘中獲得完美的平衡:一個終於能夠到訪其嚮往的旅遊勝地的機會,而且日本已在遊客安全方面善盡職責,採取了極其周密的措施,遊客對此大可以放心。

從今年4月開始,JNTO將發佈一系列新聞通訊,深入介紹日本眾多的傳統和創新。有鑑於日本全國的旅遊景點數量眾多,JNTO將日本的旅遊產品劃分為七大類:美食、戶外、放鬆、自然、傳統、藝術和都市。JNTO的「日本體驗」(Experiences in Japan)網站已經上線,該網站根據這七大類型展示了各種活動。請在此處查閱更多資訊: https://business.jnto.go.jp/news/pdf/jnto_press_release_210414.pdf

在為恢復入境旅遊做準備的同時,JNTO還採取了一系列新冠疫情防護措施,以便讓遊客感到安心。這些措施包括日本防疫措施的多語言資訊圖以及緊急通告。請在此處查閱更多資訊:https://www.japan.travel/en/2020-TYO-covid-19

日本國家旅遊局局長Seino Satoshi表示:

2020年東京奧運會將於今年7月23日揭開序幕。火炬傳遞恰逢東日本大地震10週年,此舉將向世界展示日本在復原方面取得的進展。

新冠疫情阻斷了遊客赴日旅遊的步伐,而且不幸的是,我們決定舉辦一屆沒有海外觀眾的奧運會。然而我堅信,人類將克服這一危機,而且旅遊業將恢復生氣。

一想到日本,人們就會想到大都市、富士山、櫻花、忍者和動漫。然而,日本有著多變的地形,森林覆蓋率達到約70%。

過去五年,日本已經成為全球頂級旅遊目的地之一。疫情前,每年的遊客數量超過3,000萬人。在這一次的整個活動中,我們將展示日本諸多鮮為人知的魅力。

儘管我們在今夏會想念大家,但我們承諾,在跨境旅遊恢復後,分離的這段時光將讓旅行體驗變得更加令人振奮。我們期待在日本迎接諸位的到來。

敬請瀏覽JNTO的網站,查看完整的新聞稿。

https://business.jnto.go.jp/news/pdf/jnto_press_release_210414.pdf

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

新聞辦公室:
Asuka Suzuki

Dentsu Public Relations(代表JNTO)

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台