Home 旅遊新聞 BentallGreenOak完成收購Metropolitan Real Estate Equity Management的交易,為該公司的全球平臺增加次級和共同投資策略

BentallGreenOak完成收購Metropolitan Real Estate Equity Management的交易,為該公司的全球平臺增加次級和共同投資策略

by 新聞合作

紐約–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–BentallGreenOak (BGO)今天宣佈,已完成對全球投資公司凱雷集團(The Carlyle Group Inc., NASDAQ:CG)旗下公司Metropolitan Real Estate Equity, LLC (Metropolitan)的收購。此項交易將BGO的Core、Core Plus、Value Add和Debt策略,與Metropolitan的綜合初級、次級和共同投資房地產策略相結合,以打造一個管理資產約550億美元(截至2020年12月31日;收購Metropolitan Real Estate Equity Management後的試算預估)的綜合性多元化房地產平臺。Metropolitan將在BGO的房地產平臺中以BGO Strategic Capital Partners的名義營運,並將繼續受益於其在紐約、香港和倫敦的現有領導團隊的實力和深度。

BentallGreenOak執行長Sonny Kalsi表示:「透過成立BGO Strategic Capital Partners,我們將借助次級市場和共同投資市場中全球市場領導者的卓越能力,為全球客戶提供一系列更為多樣化的全球投資策略和機會。我們致力於投資全球房地產平臺的資源和能力,以釋出多重驅動力量,從而實現我們對本公司的這部分業務所設想的成長和規模擴張。BGO的領導團隊很高興能夠和Sarah Schwarzschild、John So以及他們組建的優異投資專業團隊一起工作,打造長期的市場領導者。」

BGO Strategic Capital Partners共同主管Sarah Schwarzschild和John So表示:「Metropolitan Real Estate轉變為BGO Strategic Capital Partners,開啟了令人振奮的新篇章,擴展了我們策略的全球影響力,為我們注入新的資源和能力,以進一步強化我們為投資者提供的產品和服務。我們即將加入一家在文化和進取精神方面與本團隊的價值觀一致的公司,我們期待與新同事共創未來。」

關於BentallGreenOak

BentallGreenOak是全球首屈一指的房地產投資管理顧問公司,也是全球知名的房地產服務提供者。BentallGreenOak為750多家機構客戶提供服務,管理約550億美元的資產(截至2020年12月31日),專精於全球辦公室、工業、多住宅、零售和酒店物業的資產管理。BentallGreenOak在12個國家的24座城市設有辦事處,並且在我們代表客戶於初級、次級和共同投資市場投資和管理房地產資產的地區擁有豐富的本地知識和經驗以及廣泛的網路。BentallGreenOak是SLC Management旗下公司,後者是永明人壽(Sun Life)旗下的另類資產管理業務。

上述管理資產包括由BentallGreenOak旗下公司及其附屬公司所管理的地產權益和抵押投資。

如欲瞭解更多資訊,請造訪www.bentallgreenoak.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

媒體
Rahim Ladha

BentallGreenOak

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台