Home 旅遊新聞 Henley & Partners:馬爾他、奧地利、葡萄牙提供全球絕佳投資移民計畫

Henley & Partners:馬爾他、奧地利、葡萄牙提供全球絕佳投資移民計畫

by 新聞合作

倫敦–(BUSINESS WIRE)—-(美國商業資訊)–馬爾他的新計畫顯示歐洲國家依然在全球公民入籍計畫指數(GCPI)中居於榜首,而奧地利私人居留計畫(Austria Private Residence Program)和葡萄牙黃金居留許可計畫(Portugal Golden Residence Permit Program)在全球居留計畫指數(GRPI)中並列第一。所有這些資訊均來自於首屈一指的國際居留和公民身份顧問公司Henley & Partners今天發佈的《2021年投資移民計畫(Investment Migration Programs 2021)。

該年度刊物如今已邁入第六年,提供有關全球知名投資移民計畫的系統化分析和全面基準化比較,是這類評估的業界黃金標準。由知名獨立專家組成的評審團評選出12項投資入籍(CBI)計畫和24項投資居留(RBI)計畫。評審團成員包括知名的學術研究人員、經濟學家、專業移民和入籍律師,以及其他國家風險和產業專家,他們在評估時會考慮廣泛的因素。

國際移民與入籍法律專家、Henley&Partner董事長Christian H. Kaelin博士表示:「對於尋求提升全球移動力來規避波動性和創造短期價值和長期收益的國際投資者和企業家來說,《2021年投資移民計畫》是寶貴的工具。對於希望管理這些計畫以創造更大的財政自主和經濟成長的政策制訂者和政府來說,它也有高度相關性。」

馬爾他連續第六年被評選為全球頂級投資入籍國家,其直接投資卓越服務公民身份授予(Granting of Citizenship for Exceptional Services by Direct Investment)流程獲80分,滿分100分。緊隨其後的是排名第二的奧地利投資入籍計畫,排名第三的是蒙特內哥羅投資入籍計畫(Montenegro Citizenship-by-Investment Program),排名第四的聖露西亞投資入籍計畫(St. Lucia Citizenship-by-Investment Program)獲71分。

奧地利私人居留計畫葡萄牙黃金居留許可計畫均獲75分,總分100分,成為全球頂級投資居留計畫,而義大利投資居留計畫(Italy Residence-by-Investment Program)和瑞士居留計畫(Swiss Residence Program)在排名中並列第二。希臘黃金簽證計畫(Greece Golden Visa Program)以72分位居第三。

Henley & Partners執行長Juerg Steffen博士表示:「由於投資居留和入籍(RCBI)計畫提供無可比擬的優勢,其中包括在這個充滿危機或全球波動性的時代為家人提供替代安置方案,因此人們對它的需求創下歷史新高。」

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

聯絡方式:
媒體連絡人:
Paddy Blewer
傳播業務集團負責人

[email protected]
+44 774 190 9957

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台