Home 旅遊新聞 Match Dating提供獨有的個性化一對一真人驗證約會

Match Dating提供獨有的個性化一對一真人驗證約會

by 新聞合作

超過10年專業婚介資歷

 

香港 – Media OutReach – 2021年3月19日 擁有超過10年配對經驗的本地專業配對公司Match Dating,有別於一般傳統婚姻介紹所,為客戶提供個性化一對一真人驗證約會,以一系列的專業服務,包括:資深化妝師團隊、星級形象指導、專業心理治療師及戀愛顧問等,為希望尋找對象的客戶提升自信,務求提高驗證約會的成功率。Match Dating對經營服務業有獨到創新的見解,即使是單純遇上戀愛問題,Match Dating也樂意免費為客戶提供愛情諮詢服務。

根據政府統計處《香港的女性及男性 — 主要統計數字》報告中,本港男女的初婚年齡愈來愈遲,女性初婚年齡中位數由2009年的28.5歲推遲至2019年的29.9歲;而男性初婚年齡中位數則為31.6歲。作為本地專業配對公司Match Dating,憑藉超過10年配對資歷的專業團隊顧問,傾聽、分析及理解每位用家的需要,提供個性化配對服務,為客戶尋覓心儀對象 。

Match Dating有別於其他Speed Dating交友App,堅持以人手精密地為每一位篩選符合其擇偶條件的約會對象,同時要求每位參加者提供相應資料及個人近照以作真人驗證,確保約會雙方之相貌和基本條件符合要求。雙方經確認見面後,只需選擇日期、時間、餐廳喜好,團隊則會擔任指路人的角色,安排所有的約會細節,讓顧客能夠好好享受完美的約會。Match Dating配對顧問:「麻煩是固然的,可是麻煩過後卻能成就一段又一段美好姻緣,這種現代月老的工作讓我感到興奮和自豪。」

Match Dating負責人認為:「每一個人都擁有愛人與被愛的權利。我們的團隊在每個個案中都會盡心盡力幫助,從單獨傾談中深入了解開始,再對正下藥展開心理輔導傾談,協助客人更深認識自己,轉變固有不良或不切實際的心態,改正自身問題。於開始配對時提供戀愛建議,鼓勵大家勇敢走出故有圈子,敞開心理關口,走出陰霾,以更有自信的面貌與對方溝通,才能夠發展和維繫一段平衡健康的關係,建立屬於他們的愛情之道。」 另外,Match Dating 亦樂於照顧社會上不同人士的需要,例如失婚、樂齡喪偶、自身心理問題人士等等,他們往往因為被社會忽略、自身缺陷而心生自卑,懼怕與人建立關係,但其實他們同樣有愛與被愛的需要及權利。Match Dating 透過強大的人脈網絡,於不同範疇展開專業配對工作,以人為本,幫助每位客戶建立幸福國度。

關於Match Dating香港約會配對公司

Match Dating 由行內資歷超過十年的專業團隊運作,決意為一眾單身男女尋覓幸福,在香港提供令人信賴的婚戀單對單約會配對服務,收費相宜,並由專業團隊精心分析,務求為您成就最美滿之姻緣。

我們定意為繁忙的您提供一個最舒適,最安全,最快捷的途徑及最龐大的相睇相親平台,帶領大家用最短時間,有效地尋覓自己心儀的結婚對象,並以組織家庭為前提發展。我們正在這裡等待著您的加入,並在姻緣路上默默陪伴。

Match Dating 網站:https://matchdating.com.hk/

電話:+852 9581 6883

資料來源: Media OutReach – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台