Home 旅遊新聞  WELL 全球發展突飛猛進,健康建築市場前景喜人

 WELL 全球發展突飛猛進,健康建築市場前景喜人

by 新聞合作

 WELL 在全球80個國家落地,項目總覆蓋面積超過15億平方英尺

紐約–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)– 在全球引領健康建築運動、通過建築和社區提升人們健康與福祉的權威機構國際WELL 建築研究院(IWBI)今日宣布,WELL健康建築標準至今在80多個國家和地區落地,項目總註冊面積超過15億平方英尺(1.4 億平方米)。這一市場規模在過去一年中突飛猛進,2020年項目總面積增長三倍。 2019年底,WELL在60個國家和地區被採納,項目總面積五億平方英尺(4600萬平方米)。

IWBI於2020年6月推出的《物業設施運營管理WELL 健康-安全評價準則》(簡稱WELL HSR),依賴IWBI已有的標準研發經驗,借助IWBI COVID-19特別工作組全球600多名相關專家的專業貢獻,從WELL 健康建築標準中提煉出一套有科學依據的條款,形成了一套更新更實用的評價準則,用來指導新建及既有建築、設施進行健康、安全地運營和管理。 WELL HSR 通過第三方驗證項目的運營措施及管理政策中的健康和安全條款。

自WELL HSR推出以來,全球8500多個物業設施申請這一WELL健康-安全評價,包括全球很多知名的地標建築,例如紐約的帝國大廈、紐約揚基體育場、金融業領航級的JP摩根大通的全球物業、酒店管理集團愛姆布瑞吉(AIMBRIDGE)旗下多個品牌的酒店、通訊公司T-MOBILE組合資產、房地產企業布魯克菲爾德資產管理公司(BROOKFIELD)和吉勞埃(KILROY)、生命時光(LIFE TIME)連鎖健身俱樂部等注重健康安全運營的品牌。

WBI 創辦人及Delos CEO夏保羅(Paul Scialla)表示:“全球疫情把人們的關注焦點轉移到健康領域,IWBI在此之際協助社會降低病毒傳播風險、支持人們健康與福祉的使命比以往任何時候都更加明確。”

IWBI 總裁兼CEO瑞秋·霍志敦(Rachel Hodgdon)表示:“市場採納WELL 的增長速度驚人,WELL幾個產品平均每天獲得兩百萬平方英尺的新註冊,這在很大程度上要歸功於IWBI 遍布全球的WELL人群,包括我們的WELL AP,WELL Faculty、會員、項目團隊及我們的WELL 顧問們。”

WELL AP和WELL Faculty的人員隊伍此間也迅猛擴大,這一人群將WELL 相關的知識與教育推廣到他們觸及的更廣泛人群。至今,全球1萬6000多人已經成為有資質的WELL AP或已經註冊準備考取 WELL AP資質。

霍志敦進而表示:“WELL從問世至今六年時間,取得的成績令人激動,全球疫情擾亂了我們的生活秩序,同時也給予我們推動健康建築運動的機遇,讓更多人獲得健康益處,每個重大成就的背後都顯示出全球打造以人為本健康人居的迫切需求,IWBI將不遺餘力協助市場的發展與進步。”

關於國際 WELL 建築研究院

國際WELL 建築研究院(簡稱IWBI)是引領全球打造以人為本的人居環境、推動健康文化的公益企業,其旗下的WELL 健康建築評級體係以WELL健康建築標準為基礎,包括晉級版的WELL v2、WELL健康社區標準、WELL 健康-安全評價準則,並通過WELL 專業資質連接全球WELL AP 人群。 IWBI 通過推動健康建築相關的應用研究、傳播教育資源並倡導有助於提升健康與福祉的政策而凝聚、帶動全球 WELL 人群及健康房地產業人士,力爭讓所有人受益。

國際WELL 建築研究院、IWBI、WELL 健康建築標準、WELL v2、WELL 認證(WELL Certified)、WELL AP、WELL, WELL Portfolio 組合資產晉級、WELL Portfolio 計分、WELL 健築大會、WELL 健康社區標準、WELL Workforce、WELL 健康-安全評價準則、同心共WELL(WE ARE WELL)、WELL 以及其它與WELL 認證相關的標識,均屬國際WELL建築研究院公益企業在美國及全球其它國家的註冊商標或者WELL 認證商標。

Contacts

媒體聯絡:

[email protected]

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台