Impossible Foods 隆重推出以植物製成的 Impossible™ Pork Made from Plants 及 Impossible™ Sausage Made from Plants

by 旅遊邦 Traveltopia

Impossible Foods 於本星期舉行的「國際消費性電子展 (CES)」上,讓大家率先品嚐 Impossible Pork Made from Plants 植物豬肉的滋味,同時推出 Impossible Sausage Made from Plants 植物豬柳漢堡,是品牌自 2016 年推出舉世知名的 Impossible Burger 後備受萬眾期待的全新產品。

Impossible Pork 植物豬肉以全植物製成,不單美味而營養豐富,亦不含麩質,適合用作代替任何食譜中的豬肉碎,滿足一眾喜愛品嚐豬肉的人士對味覺及營養等一切要求:

·       味道:Impossible Pork 能用於製作任何免治豬肉菜式,包括春卷、釀蔬菜、餃子、餛飩及香腸等。正如一般豬肉碎,Impossible Pork 帶來溫和的鹹香風味,不但展現細膩味道及豐富鮮味的同時,亦無過濃肉味或肉羶味。

IF 2020 IMPOSSIBLE PORK RAW JPG

·       營養:Impossible Pork 不含麩質、動物激素及抗生素,每 4 安士植物豬肉便蘊含 16 克蛋白質、3 毫克鐵質、0毫克膽固醇、13 克總脂肪、7 克飽和脂肪,只有 220 卡路里。而同等份量的傳統 70/30 混合碎豬肉則含有 17 克蛋白質、1 毫克鐵質、86 毫克膽固醇、32 克總脂肪、11 克飽和脂肪及 350 卡路里。

·       烹調變化: Impossible Pork 植物豬肉可配合不同炊具烹調,以蒸爐、焗爐、炭烤爐、平面烤肉板或平底鑊輕鬆煮出不同菜式,包括炒肉碎、做肉丸到中式點心或香腸等皆可。Impossible Pork 同時符合猶太教教規,並擁有清真認證。

除了首度登場的 Impossible Pork 植物豬肉外,Impossible Foods 亦推出全植物製、已調味的 Impossible Sausage,充滿肉汁及富鹹香的滋味,成為傳統早餐的完美配菜,甚至能夠取代任何食譜或菜式中的動物肉香腸,反客為主變身成餐桌上一道焦點美食。

Impossible Sausage 植物豬柳漢堡將於一月下旬在 5 個測試地區中的 139 間 Burger King® 獨家面世,包括:喬治亞州的薩凡納、密歇根州的蘭辛、伊利諾伊州的斯普林菲爾德、新墨西哥州的阿爾伯克基和阿拉巴馬州的蒙哥馬利,推出期間限定的全新 Impossible™ Croissan’wich® ,以香焗牛角包、雞蛋、芝士配搭調味濃郁豐富的 Impossible 植物豬柳漢堡製成。

更多資料,可瀏覽:https://impossiblefoods.com/media/ces2020

IF JAN2020 IMPOSSIBLE CROISSANWICH JPG

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台